Очень вкусная выпечка и кофе! Часто беру перед работой, бодрит отлично) Цены приемлемые, персонал вежливый
Всегда по утрам покупаю здесь на завтрак что-нибудь и беру кофе. Кофе отличный. Вкусная выпечка. Цены демократичные.
Нравится ходить в этот магазин у дома , всегда приветливый персонал , отличный ассортимент , ну и конечно приятная цена .
Здесь реально очень приятный и доброжелательный персонал, отличный ассортимент продуктов, в еда следят за свежестью товара и ставят скидки на продукты с истекающим. Вкусный дешевый кофе, а также очень нравится выпечка, вкусный хлеб 👍
Добрый день!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Знаю что говорю, мониторю уже месяцев 10.
Всем здравствуйте и по порядку))
Самое главное для меня это чистота в магазине, ничего нигде не наваленно как это бывает в других сетях!!
Девушки на кассе всегда супер одеты, с улыбкой, радушны, даже как то просят надеть маску и то ласково👍👍👍👍.
Если кто то из КОМАНДЫ, по другому не назвать, реально, за...
Знаю что говорю, мониторю уже месяцев 10.
Всем здравствуйте и по порядку))
Если кто то из КОМАНДЫ, по другому не назвать, реально, за это браво👏👏 видит что кучкуется народ, сразу включается в процесс, две мин и очереди нет. Ну просто фантастика.
Мне порой кажется что даже люди туда радушны ходят, не разу не слышал конфликта не единого за год почти👍👍👍👍.
Знаю что хвалить тяжелее чем гнобить, но я даже не знаю что добавить, ну просто все супер. На полках всегда все составлено и аккуратно.
P. S девочки молодцы. Рукаводству спасибо. Команде премию. Пекари на высоте, тесто ммм
Добрый день!
Спасибо за теплые слова!
Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам супермаркета.
Им будет очень приятно получить благодарность от покупателей.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».