При миниатюрной площади магазина, он слишком заставлен всем подряд. Чтобы что-то найти, нужно ещё как постараться. Причём, при всей этой заставленности, товаров часто не хватает (ценник есть, товар уже закончился). Пройти невозможно, особенно если раскидывают товар на полки. Ценник выше, чем в других магазинах этой же сети. Хожу сюда очень редко, только если очень срочно что-то нужно и только потому, что живу в этом же доме. В других магазинах «Ярче» гораздо комфортнее находиться.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.