Ярче!

Сеть супермаркетов

Покупала лук штучек 10 и 1 огурец, рассчиталась картой чек как-то неспешно отдали, придя домой, решила посмотреть, что в чеке и вижу: огурцы гладкие среднеплодные 1,64х39,89 итог 61,26. Где же лук?? Сумма небольшая ерунда вроде, но решила сходить разобраться. Показываю кассиру /Винокурова Н./чек прошу пояснить в чем дело она же говорит ‘’я не знаю где вы этот чек подобрали может он не ваш’’, спросили СМС из банка сверили сумму с чеком. Молодой человек - работник магазина проверил видеозапись и подтвердил, что кассир Винокурова Н. сначала свешала лук, затем огурец. Совершенно не понятно каким образом в чеке оказался общий вес двух покупок по цене более дорогого. Ссылаются на человеческий фактор, а мне думается, что это мошенничество и отсутствие совести. Извинений не услышала, перерасчета ждать не стала, цена обмана мизерная, а на душе мерзко.

Вам пришел ответ от руководства:

Добрый день.

Приносим свои извинения за некомпетентность сотрудников. Поверьте, никакой личной выгодны кассир преследовать не мог. Весь товар учитывается в системе и при пробивании на кассе перестаёт числиться за магазином. Любая подобная путаница создаст самим сотрудникам большие проблемы при инвентаризации.

• В марашках такая же песня. Страна жуликов и воров.

• А вы жулик или вор?

• А вы, простите, хто?

• Да так, отдыхаю прочитывая писанину. Поклёп чиркаешь на мою страну уже не единожды, здесь же выдал, что страна жуликов и воров, ни больше ни меньше. Вот яи решил выяснить к кому себя относишь: вор или жулик?

• Символ партии Единая Россия схож с твоей аватакой. Не пали контору.🤦‍♂️

• Как ты смеешь меня так оскорблять! А если серьёзно аватарка и какие-то моменты политики здесь совершенно не при чем,по твоим репликам смог составить для себя представление как о человеке. В своих отзывах порой требует вежливости и вызываешь к тому, чтобы разобрались с хамством, научились общаться, но делать это должен кто-топо отношению к себе подобных мер не рассматривает. Двойные стандарты на лицо, ну и в отношении страны в которой мы живём: первый раз ещё в недавнем отзыве про курение вВесне Davno Matros меня удивил твой коммент: что это, глупость или провокация?! Всегда во все времена находятся гнусные личности с мелкой душенкой, которые ассоциируют все негативное с кем-то там обособляя и выгораживая себя самого, будто я не при чем, я потребитель плачу, а мне оказывается услуга ненадлежащего качества и виновник РФ. Смешно даже. С себя начни и не вешай на людей ярлыков, единая Россия, рашка, быдло, жулики, что там ещё придумаешь?

• Я понимаю. Это не приятно. Быдлу не нравится, когда ему говорят, что оно быдло. Как говорил великий сатирик Задорнов, значит в кого-то попало. Но причем тут я и мои отзывы. Последуй сам своему совету и не ройся в чужом.

• Проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений и только полные идиоты уверены во всём.

Счастливо оставаться.

• В завтрашнем дне я не уверен, ибо я не радостный идиот. И вам не хворать.

• Грустный?

• А грустным может быть только идиот, по твоему? Видишь как в тебя попало конкретно. 🤦‍♂️🙂

• Меня задевает до неприличия лишь то, что ты с детско-юношеским максимализмом под одну гребёнку причесываешь всех и всяк. Будто есть твоё мнение и не правильное. Будто в твоей неуверенности в завтрашнем дне виноват кто угодно вокруг,все происходящие события, а сам ты как бы не при чем. Вот о чем речь. Ладно бы в себе бурлил, но начиная активно разбрызгивать этой субстанцией невольно пачкаешь окружение. Хочешь донести свое видение ситуации - излагал грамотно, действуй последовательно, пиши, заявляю ходатайство, подавай жалобы, исковые заявления, устраивай одиночные пикеты (не требуют согласования как массовые мероприятия = митинги), записывайся на личный прием к главе города или края, или подведомственным начальства. А писать гадости в комментариях инкогнито много ума не надо. Да и пользы от такого сотрясения воздуха - ноль. Глупые провокации, не иначе.

• Шаблонная писанина, ей богу. Госслужащие, чиновники так рассуждают обычно, но то что ты тут предлагаешь в современных расейских реалиях неосуществимо. Примеры приводить не буду. Гугл и ютуб в помощь. Хотя нет это же ведь тоже провокация. Путин Шевчуку тоже самое говорил. Смех.

• Если это не осуществимо и не работает,остаётся только самодовольно гадить комментариями? И больше ничего? PS: Задорнов, Путин, Шевчук - кто все эти люди?)))

• Если ты считаешь, что мои комменты к тебе не относятся, то чего тогда тебе надобно? Тихо проходи мимо. Последний вопрос добил просто. 🤣 Ты в параллельной вселенной живешь похоже... Тогда все встает на свои места. 😀

• я не принимаю твои реплики на свой счёт, а то, что мне крайне не приятно я уже высказал ранее и не желаю повторять. Полагаю, что ответил на твой вопрос. Ты же проигнорировал мои с самого начала. Не задалась беседа.

• Не знать неких персонажей (а то и всякую шушеру) или забивать свою голову ненужной информацией дело каждого, к параллельной вселенной вряд ли это имеет какое-либо отношение. Ты ведь тоже вряд ли что-то вспомнишь навскидку о таких людях, как Кропоткин, Арсеньев, Дерсу Узала... Так на кой мне твои Шевчук, Путины и сатирики (не дайбох к тому же великие) как Задорнов?...

• Не знаешь и не знай дальше. Мне-то какое дело.🙋‍♂️

• Алаверды!

• Ещё с таким не сталкивалась в Ярче, но стараюсь проверять чек не отходя от кассы. Особенно в пятерочке и магните.

• У нас эта сеть доверия не вызывает. Даже находиться в магазинах не нравится. Не могу объяснить, почему - может, из-за тесноты, может, из-за маленького выбора товаров.

• Не знаю. То ли марийка надоела, но я в наше Ярче всегда хожу. И потом молоко в Ярче отлично подходит для приготовления капучино в моей кофеварке

• Возможно, мне просто не понравилось именно в тех филиалах, где была я. Марийка надоела, тут даже не спорю. Но, наверно, и не стоит ждать от этих магазинов чего-то особенного - для приготовления полноценного меню нет необходимого набора продуктов. А вот по мелочи что-то купить вполне можно) но только если зайти и быстро выйти) А у вас в районе большой по площади магазин? Я слышала, сеть Ярче начала открывать более крупные магазины

• Нет, не большой. Ассортимент нормальный. Для крупных покупок есть ашан и Лента)

• помните "зимняя вишня" Кемерово? Этот комплекс принадлежал тем же людям,кому принадлежит Ярче

• Тогда слово "Ярче" для них кощунством должно быть. Их судили или нет?

• Самый главный как жил,так и живёт в Австралии

• Также KDV Group, включая относительно небольшое предприятие входящее в холдинг - Яшкино.

• Ну человеческий фактор. Очевидно. Какое уж тут мошенничество

• +100500 миллионов

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

• Вам пришел ответ от руководства:

Добрый день.