• Барнаул, Змеиногорский тракт, 104п — 1 этаж
  • Стационар Мать и дитя 190 м
Galina написала 3 отзыва об этом месте

Огромный минус не магазину, а их отделу качества или кто там занимается жалобами.

Ответа по предыдущему отзыву так я и не получила.

Ответа по предыдущему отзыву так я и не получила.

Зато назрел новый отзыв... Зашла только что в магазин увидела акцию 1+1 боксы с хотвилс. На кассе пробиваются без акции... Сотрудники магазина ничего сделать не могут, в базе такая информация... Я понимаю им платить из своего кармана, за чужие недоработки Но на минуточку это как минимум введение потребителя в заблуждение.

На фото ценники, которые взяли с витрины, что бы проверить на кассе, как видно акция с 13.11 по 31.12 должна проходить. И чек, в котором цена не соответствующая ценнику и проводимой акции.

К самой девушке на кассе, как и к сотрудникам магазина нет вопросов. А вот к руководству...

Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию. Передали ваше обращение руководству.