- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уже в третий раз повторяется ситуация с бездрожжевым хлебом. Пожалуйста объясните, почему хлеб стал на второй день выглядеть вот так? Хлеб если горячий, то я остужаю дома под вафельным полотенцем, потом кладу в новый пакетик, если влажный досушиваю в духовке и опять же даю остыть. Знаю, что после выпечки, хлеб не остывая кладут в пакет, но такого...
Уже в третий раз повторяется ситуация с бездрожжевым хлебом. Пожалуйста объясните, почему хлеб стал на второй день выглядеть вот так? Хлеб если горячий, то я остужаю дома под вафельным полотенцем, потом кладу в новый пакетик, если влажный досушиваю в духовке и опять же даю остыть. Знаю, что после выпечки, хлеб не остывая кладут в пакет, но такого ужаса не было. На минутку цена булки 50р, последние три покупки у меня идут в ведро. Может сотрудники поменялись в апреле-мае, но так не пойдет, за день булку хлеба просто не съесть, а на 2 день она в плесени, а эту булку даже не начали есть, она уже вся зелёная. При покупке осматриваю, ничего такого нет, хранится в сухом месте, сырости нет, значит изнутри споры лезут.
Добрый день. Спасибо за сигнал. Обратили внимание сотрудников указанного магазина на выкладку и хранение хлеба. Примем все меры к устранению.
Добрый день. Спасибо за сигнал. Обратили внимание сотрудников указанного магазина на выкладку и хранение хлеба. Примем все меры к устранению.