Неплохой магазин. Вежливые сотрудники. Открыла для себя вареники с ветчиной и картофелем, очень вкусные. Вся семья их любит. Единственный минус-что всегда огромные очереди на кассах.
Можно сказать регулярно посещаю этот магазин и у них всегда все свежее и вкусное, персонал всегда поможет и подскажет что где находится
Добрый день, Аким!
Спасибо за теплые слова!
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Частенько захожу в этот ярче, т.к. Ярче на Энтузиастов ну совсем такой себе по ассортименту.
В магазине всегда чисто, прохладно, не воняет никогда. Очень комфортно там находиться. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Особенно радуют овощи, всегда свежие и цены всегда ниже, чем в других магазинах. Правда бананы там никогда не возможно купит вечером, всегда заканчиваются к тому времени, когда я прихожу.
Особенно люблю покупать здесь мороженное, просто потрясающий ассортимент.
Персонал всегда работает хорошо, вежливые и быстрые кассир. Правда есть одно но, за которое я и снизила балл. Это цены. Они безусловно ниже чем в той же Мария Ра или аниксе, но если брать одинаковые позиции, ну например грудка, то в ярче на юрина она стоит 150, тут же в районе 170 за кг, хотя производитель один и тот же. Обычно в сетевых магазинах цены не отличаются, ну либо не так критично, а всего в пару рублей. Возможно эта разница вызвана более дорогой арендой помещения, я ссылаюсь все же на это.
В общем, магазин очень нравится и буду продолжать сюда ходить.
Добрый день!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Чистый светлый магазин, очень вежливый и клиентоориентированный персонал, широкий ассортимент товара, причем очень качественный, низкие цены. Но больше всего в этом магазине мне нравится их собственная выпечка!!!!! Хлеб, булочки, слойки афигенско вкусные!!! В общем рекомендую!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть вас в сети супермаркетов "Ярче!"
Чудесный магазин!
В первую очередь хочется отметить уровень сервиса! Он на высоте! У нас, в Барнауле, магазинов с ТАКИМ отношением персонала буквально по пальцам пересчитать! Люди, кто там работает, очень приятные, отзывчивые!
Сам магазин радует ассортиментом, особенно продукцией собственного производства! Все всегда вкусное и качественное!
Также...
Чудесный магазин!
Также нравится акция со скидками на товары, срок годности которых подходит к концу - можно существенно сэкономить.
В магазине есть своё небольшая пекарня - всегда можно что-то купить перекусить, если нет времени готовить.
Однозначно, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в сети супермаркетов "Ярче!"