Пишу вам прям из магазина. До чего дошел прогресс. Все хорошо, но есть всегда, но! Мы(покупатели) не свиньи, чтоб кормить нас пересженными помоями. Требую уважения к покупателю! Не получились слойки - делайте скидку, тем кто готов это есть. Я не хочу. Но если я не прав, я готов выпить чаю с этими божественными слойками с вашим владельцем сети. Хорошего дня. 😂
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.
Нда! Нагло...авось разберут?
Добрый день!
Добрый день! Вам пришел ответ руководства. "Уважаемый покупатель, спасибо за отзыв!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! По вашему отзыву могу дать ответ: был сбой в программе. В настоящее время проблема устранена. Будем рады видеть Вас в нашем магазин. С уважением, Управляющая магазином Опальнюк Татьяна."
Сбой в программной голове человека который выложил эти угольки? ;-))