Хороший сервис. Делал и подвеску и двигатель .Механики знают свое дело. Автозапчасти имеются в наличии. По ценам как везде. Рекомендую!
Сервисом доволен. Надо было отрегулировать сход-развал, нареканий нет! Машина едет прямо. По времени где-то полчаса заняло.
Нормальный сервис! Ремонтируюсь только там. Не без "нюансов" конечно, но лучше, чем где либо я ремонтировался. Идеального не найдёте, поэтому этот сервис хороший вариант ).
Добрый день! Отличный сервис и приятный коллектив! Ремонтируюсь у них уже больше 5-ти лет. Серьезных ремонтов не было, т.к. слесаря при диагностике выявляли незначительные дефекты, которые легче устранить на начальной стадии (например пыльники поменять, чтоб сохранить стойку). И они одинаково обслуживают машины и парням и девушкам!!! Что не мало важно.. в этой сфере на девушках любят "навариваться". А я как девушка, перед тем как к ним попасть проехала 3 сервиса, в которых мне цены задирали со словами "вам, как девушке, с моей симпатией, со скидкой"... В одном сервисе мне насчитали все сайлентблоки задние менять, в этом же сервисе сказали "походят ещё" так вот, ходят уже 5 лет!!!! Были конечно нюансы, поменялся новый слесарь и при замене пыльника на гранате -
повредил саму гранату. В итоге поставили новую гранату, по цене пыльника))
Добрый день, не скажу про работу сервисменов, т.к. даже не смог к ним попасть, вчера записался к ним на сегодня (19.11.17) на работу по автоэлектрике, понадеялся на них, но думаю дай ка всё же утром перед тем как к ним ехать позвоню, а при звонке мне сказали, что сегодня ничего неполучится, только наверное завтра, ибо у них машина ещё стоит недоделанная!!! А мне на этой машине уже завтра работать нужно, а сегодня вс, и наврядли я уже сегодня найду электрика!!!