Сегодня вызывала такси Яндекс. Первый вызов закончился ничем, водитель якобы подъехал на место и пропал, на отвечая на сообщения в чате. Ожидание было 6 мин. Второй вызов после 10 мин ожидания водитель пишет, что в Затон не поедет, отменяет САМ заказ, но деньги в размере 100 руб с моей карты списываются! Т.е. я заплатила за то, что меня отказались везти!!!
Напишите в службу поддержки, все вернут
написала, вернули. Вопрос в другом, что водители берут заказ, их ждёшь, они подъезжают и отказываются ехать! Почему просто не брать вызов, если тебя напрягает конечный пункт? Или согласовать заранее оплату до отказа заказа?
я очень понимаю Вас, сталкивалась сама. Как выяснилось у них условия такие, что видят конечный пункт только когда приезжают на место. И потом, чтобы не падал рейтинг, просто скрываются, не отменяют заказ в надежде на отмену со стороны клиента. В случае с дальней поездкой (Затон) возможно поможет указывать сразу в комментарии для водителя, что ехать именно туда
я уже поняла( печально, что приложение не доработано(
как раз таки оно и разработанно так чтобы водители не выбирали куда им ехать ! Иначе было бы вообще не вызвать такси !