Яндекс Go

Сервис заказа такси

Уже долгий период времени пользуюсь услугами "Яндекс", но похоже пришло время перейти на что то другое!

Не первый раз, за последнее время таксист берет заказ, но при этом стоит на месте и для того, что бы мне отменить заказ, приходиться звонить на линию. Благодаря таким выкрутасам, я опоздал в аэропорт и самолет улетел!!! Большое спасибо за это!!!!

Кроме этого, цены магическим образом меняются и с чем это связанно мне не ясно. Открываешь приложение, цена 300 руб. например, через минуту цена спокойно может подскочить на 80 руб. И это не единичный случай, а постоянный!

Но зато, у нас теперь можно заказать доставку посылок с едой в придачу, да посмотреть где там мой автобус!!!! Супер приложение, с отвратительным такси.

У меня все.

(Самое интересное, что хоть Uber в России и под крылом Яндекс, там все значительно лучше, цены меньше.)

5 комментариев

• А разве в приложении нельзя заказ отменить?

• Работает криво функция. Не всегда просто кнопка есть.

• Конечно можно, если руки на войне не оторвало, и голова не ящик для еды.

Я всегда отменяю заказ, если машина далеко. Иногда делаю отмену два-три раза, пока приложение не найдёт машину рядом. Затем, убедившись что автомобиль подъехал, меняю форму оплаты на безналичный расчёт.

Если же отменить автомобиль при безналичном расчёте, снимется 69 руб.

• Если бы я опаздывал на самолет, то уж точно не о деньгах за такси думал. Заказал бы в другом месте.

Про убер соглашусь. Цена всегда меньше, чем у яндекса

• Самые низкие цены в омеге, но доедите ли вы, вот в чём вопрос, ну а в общественном транспортё цена вообще подарок, хотя там тоже есть не довольные.