Считаю яндекс самым выгодным такси для поездок на короткие расстояния!!!
Да, бывает в высокий спрос ценник-конь, но Город как правило вообще не вызвать, а в Максиме если цену не увеличить на 20-40 рублей- то фиг кто приедет.
Считаю яндекс самым выгодным такси для поездок на короткие расстояния!!!
Хотя да, что уж скрывать, если я вижу цену раза в 3 выше обычной, то чаще всего просто еду на другом такси! Но меньше любить яндекс я из-за этого не буду) Иногда так прижмет, что хоть сколько отдашь-лишь бы машина в ближайшие минуты приехала)
бомж такси.катают вас только конченные люди,которые и за 1 рубль повезут
А вы как, за Максим топите судя по всему?)))
Ключевое слово- катают, тогда как других можно вообще не дождаться! А самое главное, что машины не старые, в отличии от того же Максима, когда может приехать все что угодно и в любом состоянии...
Ну и не волнуйтесь за водителей, если им дают такую низкую цену, как на моих скринах, то компания им точно доплачивает недостоющее (инфа сотка,я уточняла)
Что там доплачивают, ДО 120р? ага. тут же снимают комиссию 25 процентов,в итоге едет он за 88))) +подача за 3км.и сейчас уже нет никаких доплат. от этой суммы отнимите бензин,амортизацию,мойку авто.в итоге работа за 20р)) а еще и не видет до подачи куда поедет и за сколько.и все равно находятся такие ослики