Яндекс Go

Сервис заказа такси

Жаловаться на сервис заказа такси с одной стороны глупо, с другой нужно.

Фактически, хорошая идея - удобство использования, имеет обратную сторону - многоголовую гидру состоящую из разношерстных водителей.

Жаловаться на сервис заказа такси с одной стороны глупо, с другой нужно.

Отдельные индивидумы, уничтожают всё положительное впечатление от удобства и заставляют опасаться за жизнь. Так случилось и со мной. Во время поездки водитель, на просьбу уменьшить скорость и сделать тише звук (в автомобиле был установлен сабвуфер) повел себя агрессивно.

Не думаю, что очередной ответ от службы поддержки исправит это негативное впечатление. Опыт показал - они никак не влияют на сервис. на место заблокированных водителей приходят новые, которые ведут себя также. Или возвращаются старые, регистрируясь по документам знакомых.

Решил переключиться на местное такси. Попробую пользоваться услугами местного таксопарка, а не "партнерской" сетью яндекса

• Не понимаю, как Вам так повезло, я уже на протяжении года езжу на Яндексе и негативных случаев было всего штуки 4-5, а в целом не было водителей неадекватов