Яндекс Go

Сервис заказа такси

Клиент никак не защищён от не порядочных водителей.

Водители не отключают счётчик ожидания и с карты списывается сумма в несколько раз больше, чем стоит поездка. Попытка решить эту ситуацию с водителями, заканчиваются обычно грубостью и хамством. Со службой поддержки это решить так же сложно. Буду отказываться от ваших услуг.

Ставлю 3, так как...

Клиент никак не защищён от не порядочных водителей.

Ставлю 3, так как объективно машины приезжают быстрее, чем в любы других службах нашего города, а это очень ценный положительный момент...

• Со службой поддержки все решается, если действительно водители косячат. Личный опыт.

• Пока служба поддержки помогала решать все вопросы, если вы уверены в своей правоте, то пишите внятно и вам помогут.

• Как это не отключают счётчик ожидания? Когда автомобиль начинает движение, счётчик ожидания остановится в любом случае, хочет водитель или нет. Программа по GPS определяет начало движения моментально. И как может сумма измениться прям в несколько раз? Минута ожидания стоит 4 рубля. Может просто вы долго ходите по делам или долго не выходите?