Яндекс - не максим (не кродеться)
Не знаю где живут ребята с двойками, но мне из подъезда не выйти - они сразу подъезжают. Стандартный класс на уровне люксового максима. Всегда приятные интеллигентные ребята сидят. Цена за оперативность подачи и за после и измерения в интерфейсе приложения окупается
🧐🧐🧐
Весьма своеобразная манера подачи материала🙂
ага...как Яндекс- переводчик ))
а что означает слово "не кродется"??? .. что это?
Не кродеться😀☝🏼
я ударение всяко попробовала.. не помогает )
кродеться - нет такого слова вообще🤪
Наверное должно было быть написано «крадётся». А написано по-современному. Ещё и мыш, без мягкого знака😀 Чувствую себя старой бабулей))
вот тут совершена непоправимая ошибка. слов вообще не существует как и объектов, которые они описывают, ведь over99% массы атома сосредоточено в ядре, которое занимает менее 1% объема. все что между облаком и ядром - вакуум и вся ткань вселенной есть хитро скомканный лист вакуума с отрицательной кривизной. геном человека сопоставим с геномом бонобо на 98% и только потому , что все высшие животные содержат 98% безинформационного отработанного бесполезного набора букв АЦГТ.
митохондриальная ДНК вообще инородный организм внутри клетки каждого животного.
а вот из последнего - если слово это письменно звуковая интерпретация мысли, то как слово с бумаги попавшее на сет черту глаза, считалось и передалось через нейроны вам? и вообще где это Вы? кто Вы в такое есть : где кончается структура вашего мозга и начинается сознание ? Фуу.. извините.
Ок гугл, плиз транслит
ну имелось в виду - не тупит со сверхдолгой подачей. Мыш (кродеться) Гугл ит
Сколько же дебилов в интернете...