Доброго времени суток! Попытались вызвать такси..в приложении было указано 6 минут..позвонила..водитель сказал отмените заказ..я ТУДА не поеду! У меня остался вопрос..куда.. ТУДА..если вы зоветесь такси..так должны ехать ТУДА КУДА ВАС ВЫЗЫВАЮТ..или я чего то не понимаю???
Здравствуйте! Давайте проверим водителя. напишите нам на blogs@taxi.yandex.ru, пожалуйста, об этом заказе.
Теоретически да, куда вызвали , туда и надо ехать. Практически получается так, что яндекс скрывает конечный адрес от водителя, водитель видит куда ехать , только когда приедет на место. Далее водитель может и отказать в перевозке пассажиру, если поездка невыгодна. Невыгодных поездок всё больше, из за низких тарифов на перевозку.
Яндекс это не таксопарк, а всего лиь агрегатор. Приложение для сбора и распределения заказов.
Если я отказываюсь от машины, когда таксист еще не отвез текущего клиента, а ко мне он приедет только через 20 минут, с меня списывают деньги. Может сделать и наоборот - кидать пассажиру на карту те же 45 рублей за неустойку?!