Яндекс Go

Сервис заказа такси

На данный момент вижу только плюсы:

+ Хорошее приложение, возможность заказа во многих городах страны, реальная система оценки водителей

+ Есть возможность привязать карту и навсегда забыть о наличных и сдаче

На данный момент вижу только плюсы:

+ Есть возможность привязать карту и навсегда забыть о наличных и сдаче

+Приезжают всегда, хоть 100р. будет стоить поездка, хоть 60р. Ни разу не было такого, чтобы "извините, машин нет", а на самом деле сидят в офф-лайне возле соседнего дома и ждут заказы подороже.

+ Быстрое время подачи авто

+ На данный момент не попадалось мне ни неадекватных водителей ни "деревенщин", как пишут ниже. Машины не всегда солярисы, но всегда были чистые и хорошопахнущие, драги, прокуреные, вонючие, и тд не приезжали ни разу.

+ Наличие конкуренции - это всегда плюс.

Ставлю твердую 5, посмотрим, что будет дальше.

• Еще добавлю, что если так получилось, что привязанная карта пустая, то водитель спокойно отпускает, а при пополнении карты сумма поездки сразу списывается. У меня такая ситуация возникла и я приятно офигел от такого сервиса)

• Да, это отлично)). А я еще вспомнила про отчет о поездке, для командировочных удобно.

• ого, круто! Ну Яндекс это уровень!