Приветливый, вежливый персонал. Но вот линейка часов Casio g shock похоже бракованная. Не советую покупать. Часы после бытового контакта с водой ( мытьё рук, душ) запотевают. Сервисный центр проверяет герметичность, все ок. И правда все ок до тех пор, пока не произойдёт контакта с водой. Написал претензию, месяц часы катались на экспертизу в нск и обратно. Заключение: все ок. Самое интересное, что в нск даже не просушили их. Гарантия ещё больше года. Да, кстати, в сервисном центре не ставят отметки об обращении. Так что раза три, четыре к ним приду и в Роспотребнадзор.
Это не первая модель данной серии у меня и такой проблемы никогда не было...
Добрый день, Юрий Николаев! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Компания "Х-time" является официальным представителем торговых марок, представленных в наших салонах. На каждую модель часов, приобретенную в салонах нашей сети, покупателю выдается гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. При продаже часов, наши продавцы-консультанты информируют покупателя о тех. особенностях при эксплуатации каждой модели. Модель, приобретенная Вами, имеет водозащиту 20Bar, что, согласно инструкции к данной модели, позволяет плавать и нырять в часах. В инструкции также указанно, что для всех категорий часов запрещается нажимать кнопки, переводить стрелки и отвинчивать переводную головку под водой.
В случае возникновения вопросов и проблем клиенты обращаются в наш квик-сервис, который производит диагностику работы часов. При Вашем первом обращении в квик-сервис, мастер продиагностировал часы на специальном приборе для проверки герметичности "Witschi Rroofmaster S" (Швейцария). Результат теста был положительный, т.е. дефект выявлен не был. Часы были просушены и переданы Вам. При повторном обращении часы были отправлены сервисный центр в г. Новосибирск, где часы прошли повторный тест на герметичность вакуумом и давлением и дополнительные тесты на приборе для мокрой проверки "Lititz Diver 125" (Швейцария) и тест на конденсат. Все тесты показали отсутствие нарушений герметичности часов. Вследствие данных проверок заявленный дефект не подтвердился. При использовании изделия (часов) в условиях резких перепадов температур производитель допускает незначительное образование конденсата на внутренней стороне стекла.
Надеемся, что дальнейшая эксплуатация часов будет вызывать у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
С уважением,
Управляющий ОП г. Барнаул
Ольга Мелентьева
С уважением,
Управляющий ОП г. Барнаул
Ольга Мелентьева
Добрый день, Ольга.
Во-первых, в сервисный центр я обращался 4-5 раз. Мне делали диагностику и просушивали часы. Ещё раз повторюсь, после просушки и эксплуатации часов без контакта с водой, конденсата не было даже при перепадах температуры. После мытья рук с часами, конденсат стал появляться.
Во-вторых, почему ваш сервисный центр не ставит печати при каждом обращении?
В-третьих, сервисный центр в Новосибирске даже не выявил наличие влаги в корпусе, а сервисный центр в Барнауле выявил. Это я к вопросу компетенции вашего сервисного центра в Новосибирске.
И раз уж на то пошло, готов в вашем присутствии доказать, что часы не герметичны. Сейчас погода позволяет.
Если конечно Вам это надо и вы дорожите репутацией своей фирмы.