+6 фотографий
Предистория. Скажу сразу я вообще не люблю спорт, являясь гедонисиом до мозга костей.
Но годы идут, здоровья не прибавляется и хочешь не хочешь, начинаешь задумываться, тк 40 кг. это много.
Сейчас избавился от пива, от слова совсем, это все сомнительное удовольствие и деньги на ветер.
В Августе немного побегал по стадиону и с наступлением...
В Августе немного побегал по стадиону и с наступлением холодов, стал искать клуб.
Вариантов не много конечно, но тут узнал про Х-Фит, пришел, мне его показали и все понравилось, говорю оформляйте.
Есть рассрочка без всяких банков на месяц, я уже половину закрыл.
Цена года безлимитно 24,300₽
Куча качественных тренажеров "Техноджим" Италия 🇮🇹
Есть бокс игруповые программы.
Сауна финская, полотенчик таскать не надо, водичка бесплатно, мой любимый гребной тренажер. Очень просторно, прям вообще.
Вобщем старушка скребется потихоньку 🤣
Нда, нажирать было проще и легче 🤣😂😅
Все начинается с браслета, вход по нему, шкафчик открывается закрывается тоже по нему, удобно.
Кстати клуб похоже собственники ТД "ДВС" судя по всему под себя делали, очень качественно, еще и кафешка с правильной едой и смузями есть.
Я очень доволен, планы ща год вернутся в привычные 80 и будет здорово.
Минусы есть тоже, но это везде, дежурным тренирам пох. на тебя, ты же не персонально тренируешься, хотя сегодня девушка тренер, указала на мою ошибку.
Ну и хотелось бы еще чего нить, баню русскую или хамам. Может и сделаюсо временем. Вобщем этот проект мне нравится, желаю учередителям успехов.
Так и до веганства додеградируешься😂😂😂
Тож начну сбрасывать. Надо 15 кг согнать, чтоб за лето снова набрать.
Не причем тут веганство. Это совсем надо быть того, учитывая что белок основа всего и многие аминокислоты только с животной пищей попадают, точно нет.
Но скажем так, я пересмотрел рацион в сторону клетчатки.
Опять же есть люди, кто на веганстве им прям хорошо, в плане фигуры, а вот по лицу ну не здоровое оно.
И в пользу мяса, у человека есть клыки, значит точно не травоядное,
У меня знакомый пить бросил. Потом на правильное питание подсел. Отказался от мяса. Давно его не видел))
В монахи поди подался 🙁
Лишь бы не в гомосеки😂
так поди в тибете))))
Монах-гомосек?
Пока думается просто монах.
Почему сразу гомосек то, по мойму не зависит.
Купив абонемент за «@);₽ублей, после этого как раз можно меньше купить еды и это еще одна статься, почему можно схуднуть ))
да дело не в больше меньше, есть еще и качество еды.
Отличный отзыв
Спасибо