Wildberries

Пункт выдачи заказов
  • Барнаул, Партизанская улица, 55 — 1 этаж
  • Комсомольский проспект 200 м

Быстрая доставка. Низкая цена, по сравнению с другими сервисами. Было несколько доставок. Все в срок, ни одного возврата. Часто бывают скидки. Небольшой минус - 100% предоплата товара.

30 комментариев

• Предоплата погубит этот магазин.

• Зависить будет от стоимости и вида товара.

Я думаю, ты про шмотки пишешь?)

• да )))

• Ну не знаааааю, не могу я шмотки без примерки и просто троганья руками покупать. Но если в магазине посмотрел, померил - то можно и заказать. Подумаешь, полная оплата. Не все ли равно когда платить?) Хотя я шмотак там пока не находил по выгодной цене🤷‍♂️

• ой все)))

• Ой лан тебе, я только лишь втягиваюсь в онлайншопинг))

• удобно было тем, что можно было взять несколько размеров той вещи, которая понравилась. И померить, и оплатить потом. А сейчас уж слишком много бабла, чтобы выбрать, даже с учетом возврата.

• Захожу в магазин. Беру боты. Осматрию. Мерю. Вроде размер мой, но то широко, то узко😂 Так несколько моделей примеряю.

Это ж сколь надо заказывать, сразу пар 10? 5 моделей по 2 размера🤪

• поверь, при мне много раз так было ))) я ограничивался только размерами ))

• За раз две-три пары?

• в основном две.

• Что у нас есть еще аналогичное данной фирме?

• озон, но он тоже с предоплатой стал.

• Вот за весь январь, что я закупался в технопоинте/валберисе/онлайнтрейде/ситилинке, на этом озоне нужные мне позиции были в 2-4 раза дороже🤷‍♂️

• зато на озоне я находил позиции, которых не было нигде.

• Лазерный пистолет, телепорт, анобтаниум... Вот не знаю, что еще уникальнее может быть))

Делись инфой.

• хапа- фильтр на пылесос Горенье был только у них. Причём и забрал последний )))

• Реально если бы не 100%предоплата можно было бы и больше заказывать и выкупать

• Да лишь бы цена вкуснявая была.

• вообще очень удобно отследить качество по отзывам по фотографиям можно, но в любом случае если обувь или ещё что заказываю 2-3 вещи, на примерку и возврат

• Отзыав то они такие, как и фломастеры. У одного подошва отошла на второй день нОски, а другой носит пятый год без проблем. Сужу по своим ботинкам))

Так что, видимо, будем привыкать к полной оплате. К этому все и идет.

• Вторую картинку добавил.

Чтоб вы выбрали, оплатить три блузки по 660 рублей и потом две вернуть и одну купить, либо без денег заказать те же тии блузки, при стоимости в 2500 за штуку?)))

• вот тут большой минус, может быть и купили 2 вещи по цене допустим 3000р+ но примерку заказывать кусается цена)

• Так в итоге в выигрыше же можно остаться, ну и пусть требующее вложения.

• в любом случае возврат очень быстро порой часа 3, раз 2 дня было, но это норм)

• И чего тогда негодовать по поводу полной оплаты?🤔

• всегда хочется по более сервиса) и шопинга

• На шопинг сюда, две-три вещи заказывая. Все остальное - в ТЦ на смотринг))

• на самом деле вообще не понимаю от чего зависит оплата в данном магазине, у меня вот даже с постоянными возвратами возможна пост оплата, а у подруги при 100% выкупе только предоплата

• Рейтинг возможно какой-то🤷‍♂️