Очень хороший пункт выдачи! Огромное уважение молодому человеку, который там работает, добрый и вежливый, приятный осадок остается после получения заказов. Спасибо большое.
Один из самых аккуратных пунктов выдачи заказов. всегда чисто , персонал вежливый и быстро работают
Образцовый пункт выдачи. Есть четыре примерочные, сотрудники вежливые. Помещение достаточно просторное. Вход с улицы отдельный, есть большая вывеска - мимо не пройти.
Очень удобный пункт самовывоза товара!) Расположение огонь, мне как раз рядом с работой!
Девушка на выдачи очень приветливая, СПАСИБО ВАМ!))
Недавний отзыв на Wildberries подтолкнул меня написать отзыв.Раньше, наверное лет 10 тому назад на этом сайте у меня очень много заказывала сестра,нам привозил курьер в село полную машину вещей,которые назаказывала сестра и мы в этом ворохе все выбирали,меряли ,открывали,что-то покупали.При этом курьер стоял за забором и терпеливо ждал наш выбор😁.Курьер приезжал и привозил вещи абсолютно бесплатно 👆.Чуть позже заказывала вещи S'oliver для мужа на работу ,ему привозили-померял,купил намного дешевле чем в фирменных магазинах (футболки сейчас там были по акции в порядке 600 рублей,тоже накупили).Сейчас курьер стал платный,поэтому делаю заказ на пункт выдачи,там работают очень приятные парень и девушка,всегда вежливые,да и вообще классные-пакет бесплатно всегда предложат 😁,меряем с малым,если все ОК то покупаем,если нет то просто отдаём,никакой платы за это(снижают процент скидки на следующие покупки,но мне это неважно,для меня это мелочи,у меня было 7%,стало 5%-ерунда).Ну и ради чего пишу отзыв собственно,подсели мы на обувь Orthoboom детскую,так как с 1,5 лет у сына появился вальгус,сначала я всегда покупала в ортопедических магазинах ,на работе мужу напомнили про Wildberries,так как у многих дети,они берут там же.Я ахнула когда увидела цены на этом сайте,зима Orthoboom на мальчика мы присматривали здесь в магазинах около 6500 руб,на этом сайте мы купили эти же сапожки за 2700,сейчас они еще подешевели,так как не сезон🤦🏻♀️.Кто сталкивался с этим брендом (на мой взгляд это лучшая детская обувь из натуральной кожи),прекрасно знает,что за такую цену в Барнауле обувь не купить. Сразу скажу на сайте эта обувь не подделка,я сравнивала с нашими магазинами-обувь та же,прекрасно носится,очень удобная и добротная.Да и кстати есть много моделей этой фирмы,которые не завозят в г.Барнаул вообще,есть прям модели🔥🔥🔥,сама бы носила,жаль размер маловат🤣.Лето сейчас на некоторые модели стоимость 1500,в известном ортопедическом магазине магазине вчера смотрела от 3500 похожие модели🙄,то что я в шоке приятном ничего не сказать!Однозначно рекомендую 😘P.S.Надеюсь ,что мой отзыв будет полезен,ибо мы теперь только на Wildberries,но повторюсь надо знать что покупать и сравнивать,не все так красиво бывает с другим товаром, бывает и в разы дороже 👆