Отзыв больше расчитан на тех, кто сомневается в подобном способе покупок. Да чего там, я только-только начал осваивать)) Я более консервативен - мне надо прийти, посмотреть, пощщщупать товар. Но решил, а почему б и нет то, почему не заказать? Тем более вещь проверенная (привет Саша👍).
Сказано - сделано. Заказал миксер с чашей. Помониторив цены -...
Сказано - сделано. Заказал миксер с чашей. Помониторив цены - рублей 300 сэкономил. Немного, но и сумма покупки не большая. Покупка шла с мацквобада. 24.11 заказал, 29.11 уже выкупил. СМС никаких нет, статус покупки смотрим через инет.
Выдача быстрая. Единственное, что не удобно - нет стола для осмотра. Стойка/ресепшн- высокая. В остальном же все хорошо.
На Брестской и на Димитрова столы есть специально для осмотра😉.Я тоже у них много чего заказываю,НО мониторить цену надо всегда👆,иначе влететь можно!
Я ближайший пункт выбрал) Да и когда первый раз заказывал ножеточку - не обратил на это внимание. А тут вот так вот, не айс чуток. Но буду знать.
Про цены да. Недавно, с разницей в месяц, мониторил цены на стиралки, тв. Смотрел озоны, ситилинки, валберис. Честно сказать от цен прифигел. По итогу оказывалось либо дороже, либо цены такие же, как и в магазине "приехал и сразу купил". На озоне так вообще стиралка на 4 тысячи была дороже. Так что да, мониторитьмониторить и еще раз мониторить цены.
я недавно такой брала на tmall, вроде так называется на али наш русский. Дешевле был, все равно свекрови отдала его
А чем не понравился?
белки когда взбивал, то не доводил до прям нужного состояния. Плюс по краям чаши оставались недомесы, и их потом вводить снова нужно было. Когда ручным ты же все достаешь.
А так, чисто тесто на что то нравилось, удобно, закидывай ток потихоньку.
Сейчас комплекты лыж ищем, мониторим-с.
Я сейчас себе заказала овощечистку https://wildberries.ru/catalog/3...
Есть подобная. Морковку чистим. В остальном без дела лежит.
У меня у родителей в Германии с керамическим лезвием,мне понравилась-я все подряд ей чистила,поэтому решила заказать.У меня дома никогда такой не было.
Интересно как в эксплуатации. Напиши потом. Интересует обратный край. Зачем он?
Ну для карвинга,как я поняла-6 декабря придёт,у меня с профиля она стоит 277 рублей,народ хвалит как бы).Напишу конечно)
В том то т дело, что интересно как эта пластмасса будет резать
Ты главное фотки выложи, как "красиво" он нарезает))
Главное теперь , чтобы эта отличная вещь не сломалась. Впрочем нам всем очень интересно как в wb дело обстоит с возвратом и ремонтом.... Я вон в онлайн трейд разочаровался
есть опыт возврата вещей, не бытовой техники - в течение месяца вернула галстук (покрасил рубашку при примерке) и в течение двух недель кофту (обнаружила брак) - никаким проблем, быстро вернули деньги, только вещь принести в пункт выдачи. Зависит от магазина, конечно, и их условий.Но закон они нарушать не могут
Именно а WB?
конечно) о нем же речь
"Зависит от магазина.." - это и смутило))
ну за всех сложно ответить) и смотря чем торгуют. У меня опыт возврата пока удачный, а по проверке товара пару раз отказывали (то есть мы не выкупили комбез бордический мужу, тк он ооочень тонкий, но просили процент выкупа не менять ) - магазин написал всё ок, в проценте выкупа учли всё же. А в случае с пуховиком (тоже был тонюсенькие) -другой уже магазин пошёл навстречу.
Я тоже возвращал кухонный будильник. Вернул, но там немного хитрая система подачи заявки. В первый раз надо разобраться
Это да, я забыл уточнить, куда тащить в случае чего.
Сначала в своём ЛК пишешь заявку на возврат. Там есть специальная форма. Потом как придёт подтверждение относишь в пункт выдачи. Как я понял без подтверждения в пункте выдачи товар не заберут.... хотя могу ошибиться
Кстати , Борь. Самое слабое место у этих миксеров - это пластмассовые зубчатые колеса у привода. А ломаются они как правило потому что зубчатый ободок у ёмкости забивается грязью и шестерёнки начинают "играть"
Будем бдить за их чистотой?
Вообще, надо в ЗИПах посиотреть, есть ли так какие запчасти.
А вот кстати, интересно. Если найдёшь, то брось ссылку
Пользуюсь плотно больше полугода этим магазином, могу порекомендовать пользоваться проверкой товара, если вас не устроило что-то в нем - это легко и позволяет сохранить процент выкупа и, соответственно, скидку. Отказывают крайне редко, а бракованный товар периодически попадается
А скидка за что дается?
чем больше выкупаете товара (например, 4 вещи заказали одинаковой цены, а выкупили одну - %выкупа 25 и так далее, считается за полгода последние по всем покупкам), плюс за общую сумму, на которую выкупили в магазине. Рекомендую поставить их приложение, там удобно отслеживать и расписано доступнее, чем я объясняю))
То есть не подошедшая по размеру обувь - уменьшает процент выкупа?
верно, поэтому рекомендую всегда читать отзывы-очень полезно.Если там уже написали 3 человека,что обувь маломерит или наоборот-то стоит прислушаться.Ну и я стараюсь выбирать марки, которыми уже пользовалась или которые доступны у нас в магазинах. Сложновато с обувью, если честно, но опять же проверка товара спасает (т.к. ну почти везде можно найти к чему придраться ;), главное правильно преподнести)
А доставка бесплатная? Или те самые 300 рублей, которые и сэкономил?:))
Бесплатно.
Не знаю, на все или нет.
Я просто как-то давно еще хотела у них заказ сделать, накидала корзину, а потом посмотрела с доставкой стоимость и решила, что дешевле на Озоне:))
Специально глянул мобильный банкк, озадаченный тобою)) Не, только за миксер заплатил.
Напугался?:)) Ну круто тогда
Да я картой пиликнул и не глянул сумму🤪
И что в итоге за сумма получилась?
2992, скрин же☝️
Комментарий скрыт
До некоторого момента я об платной доставке и не думал😆
Но да, бесплатно.
Не надо тут камни в мой огород накидывать:))
Ню-ню))
Ну это отличная цена для этого миксера! Я то думал что ты что то плюсом заплатил за доставку
за доставку платит сама организация которая предлагает сам товар через wb, у меня знакомая так жаловалась, что вещи могут просто заказать, померять не взять, а с нее списывается за доставку.
Доставка бесплатна до определенного момента-всё зависит от того,выкупаете вы товар хоть иногда или нет.
Если постоянно заказывать и не выкупать, она станет платной.
Поэтому рекомендую читать отзывы!))они действительно помогают определиться и там часто есть живые фото.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы решились осуществить первую покупку в нашем интернет-магазине. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.