Wedding room

Салон свадебного и вечернего платья
  • Открыто до 20:00

Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Консультант подбирала мне платья

Всё вежливо, внимательно и уважительно.

Была просто в восторге от платья и своего нового образа

Выбор большой, нашла то, что искала.

Спасибо!

поздравляем вас с самой прекрасной покупкой! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно видеть наших счастливых невест.

Виктория, искренне рады, что у нас вы нашли своё платье мечты! Пусть ваша подготовка к торжеству пройдёт легко и комфортно! Если будет нужна помощь в выборе специалистов для организации праздника, то мы с удовольствием поделимся проверенными опытом с адекватными расценками контактами. пусть ваша свадьба будет яркой!

💐🤩👌❤️👰

Спасибо вам огромное, за это шикарное платье 😍я почувствовала себя принцессой в этот замечательный день, благодаря вам 🙌💋

Добрый день! Покупала у вас свадебное платье, свадьба прошла уже давно, но каждый раз видя ваши публикации в соц. сетях, я вспоминаю как случайно зашла в ваш салон, и именно у вас я нашла « то самое платье» в которое влюбилась сразу, я хочу выразить вам благодарность, за вашу работу, чуткость и доброжелательность🌸🌺

yuliya_dementeva01 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Покупала у вас свадебное платье, свадьбу уже давно отгуляли, и каждый раз вижу ваши публикации, я вспоминаю, как пришла к вам в салон, чисто случайно, и нашла « то самое платье» оно было самое первое которое я примерила, и влюбилась в него! Хочу выразить благодарность за вашу работу, доброжелательностью и чуткость!!

Юлия, как приятно читать ваш отзыв). Спасибо большое за тёплые слова!

yuliya_dementeva01 написала 2 отзыва об этом месте