• Барнаул, Германа Титова, 9 — 3 этаж
  • Государственный регистрационный центр 220 м

Как совместить активный отдых и компьютерную игру? Ответ прост: виртуальная реальность. Отличное место, как для детей, так и для взрослых! Современные технологии позволяют погрузится в игру и забыть о реальности. Замечаешь в тот момент, когда снимаешь очки))) Вроде бы только что бегал среди контейнеров (карта в игре), а оказывается просто бродил в зале. Так что с реалистичностью все отлично. Сами по себе очки лёгкие, килограмм наверное с плюсом. Звук из небольших динамиков на них.

В процессе игры нам фотографировали и все скинули на вацап👍👍👍

Так же при желании можно провести там любое мероприятие: комната отдыха, плейстейшн и собственно вся арена будет в вашем распоряжении.

• цена вопроса 🤝

• 700 р/час в будни и 1000 р/час пт-вс.

Так же есть "пакеты" на мероприятия.

• Спасибо вам за такой чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш центр виртуальной реальности и что вы получили удовольствие от погружения в игры. Нам было приятно узнать, что вы оценили реалистичность и комфорт очков, а также, что наша команда смогла запечатлеть яркие моменты вашего посещения!

Мы также рады, что вас заинтересовали возможности для проведения мероприятий. Это действительно делает наш центр универсальным пространством для отдыха и развлечений.

Надеемся увидеть вас снова и предложить новые захватывающие приключения в мире виртуальной реальности!

Команда WARPOINT