Выше Неба

Студия натяжных потолков и кондиционеров
  • Барнаул, Малахова улица, 83 — 1 этаж
  • Антона Петрова 2-я 180 м

Подошел к установке потолков решительно: вызвал замерщиков из 5 разных компаний, озвучил всем одинаковые вводные, получил разные оценки. Из компании "Выше Неба" был менеджер Денис.

Высоко оценил профессионализм Дениса - всё вежливо, доходчиво, позитивно. Опрятный, аккуратный внешний вид замерщика. Когда говорил ему об оценках других компаний, Денис не опускался до неприятных высказываний в сторону других замерщиков в отличие от представителей некоторых других компаний.

Суммы тоже были разные. Компания "Выше Неба" изначально предложила среднюю стоимость. Были компании, которые предлагали сделать дешевле, были и те, кто предлагал дороже. Денис проявил высокую клиентоориентированность и перебил цену конкурентов, быстро согласовав этот вопрос с руководством.

Короче, Денису от меня профессиональный респект и дальнейших успехов!

Команда монтажников. Приехали двое монтажников. Переживал за кривизну их рук, так как уже сталкивался с неаккуратными работниками. Но приехали двое молодых ребят, позитивные, улыбчивые. Один из них - Данил - только что прошел повышение квалификации в Петербурге. Довольно быстро сделали сложный монтаж (делал парящий потолок). Работой остался доволен, все быстро и качественно. Ребята большие молодцы.

Команде "Выше Неба" желаю развития и больше заказов, они этого заслуживают!

Спасибо за оценку работы сотрудников нашей компании и что выделили время и написали отзыв в наше время когда все

хорошо, редко кто может написать положительное впечатление о работе !