Выбирали из двух фирм (процесс описывать не буду, но реально приглашали обоих, разговаривали, спрашивали как делают и т.д.) На этом не остановились- поехали в офис, увидели качество работ "в живую".В итоге по совокупности факторов, выбрали эту и не пожалели - все четко, профессионально. Девушка на телефоне звонила по любому вопросу (объект большой, делаем частями с перерывами) - зато сразу видно цепляются за клиента :) (а те другие даже не перезвонили выслав смету). Короче, в общем и целом - мы довольны, работаем дальше.
Спасибо за хорошие отзывы о нашей работе! Рады стараться для Вас! Ваши отзывы очень важны для нас.
У вас семейный аккаунт или как?
Самопиар у вас не очень.