Выше Неба

Студия натяжных потолков
  • Барнаул, Малахова улица, 83 — 1 этаж
  • Антона Петрова 2-я 180 м
Николай написал 2 отзыва об этом месте

Не знаю, почему раньше не писал отзыв об этих ребятах. Знаком с ними лет 5, частенько обращаюсь с разными каверзными вопросами и проектами по работе. Я занимаюсь стройкой, архитектурой, немного дизайном, так что сталкиваться с потолками приходится часто. Уважаю всех членов этой компании за любовь к делу, быстрое реагирование, ну и конечно за то, что никогда не отказываются от моих экспериментов. В общем, если нужен крутой потолок-то к выше неба. Дабы не быть голословным, приложу несколько фото с объектов.

Не хочу, чтобы мой отзыв выглядел слишком сладко, но не знаю где найти перчинку:)

Монтажников много, так что напишу с кем работал все 5 лет-бригада Дима и Женя. Всегда чисто после них. Недавно узнал, что Дима теперь технический директор (поздравляю), а Женя- начальник производства. На монтаж приехала другая бригада. Сделали отлично. Видно чья школа. Дима приехал, принял работу. Ребята, вы правда единственные в этом городе, кто понимает фразу "отличный сервис". Отдельное спасибо директору Дмитрию. Желаю Вам расти и развиваться в том же темпе.

Николай, спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей команды. Особенно приятно их слышать от постоянных клиентов. Ваши проекты всегда прекрасны))) С уважением, директор по развитию ООО "Выше неба", Дарья Долгова.