Зашла сюда по рекомендации в поисках хозяйственной тележки и купила. До этого обошла несколько гипермаркетов и хозяйственных магазинов - там если и были такие вещи, то качеством на одно использование. Цена умеренная, в интернете видела на 200 рублей дешевле, так что наценка вполне адекватная.
Сам отдел большой, но заставлен так плотно, что...
Сам отдел большой, но заставлен так плотно, что развернуться там особо не получится. Ассортимент по некоторым товарам широкий (одних только настольных электроплиток штук 15), по другим дела похуже (кухонных весов мало). Я сразу уткнулась в тележки, так что витрины особо не рассматривала, но впечатление такое, что это аналог сельского хозмагазина, куда идешь с любой домашней проблемой и находишь то, что ее решит.
Женщины на кассе возились с товаром, но на меня отвлеклись сразу и довольно приветливо рассчитали. Карты принимают.