Отзыв о квесте биохазард. Это был мой 19 квест, проходили его сегодня, а выбирали
по отзывам, наткнулись на массу хороших и решили сходить. Объективно и без спойлеров расскажу почему мне, как клиенту, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Хотела забронировать через вк, написала сообщение "хочу на квест" (это код, который можно найти на стене в группе ВРЕМЯ от 31 марта). Мне никто не ответил. Вечером позвонила, трубку взяла девушка, забронировала на 19.00, сказала про код-скидку, мне ответили, что о таком не знают. Когда речь зашла о цене, выяснилось, что в вк старые цены на товары, но наша команда пошла по старой цене. За 10 минут позвонила девушка и попросила нас не торопиться по техническим причинам, мы отнеслись с пониманием. В 19.00 я перезвонила с вопросом можно ли зайти, попросили подождать ещё. Минут через 10 мы самостоятельно решили зайти, на что парень-админ сказал, что ещё рано. Когда нам всё таки удалось зайти нас встретил парень, который на энтузиазме начал рассказывать, как будет круто, а потом куда-то ушёл. Мы самостоятельно спрятали вещи в деревянный ящик, кулер оказался декоративным (без воды). Что не понравилось на самом квесте. Загадок было не много, поэтому просто скажу, что всё не работало. С первой минуты мы нашли ключ, но он не подходил. Мы кричали,поднимали руки на камеру, говорили, что мы его нашли, но не можем открыть, просили подсказку. Проигнорировано. Когда каждая из команды попыталась открыть и ни у кого не получилось, выключился свет, пришёл админ и минут 10 использовал ключ. За всё это время у меня посинела рука, а моя подруга в отчаянии выбраться порезала запястье. Освобождённые, мы бегали по всем комнатам и искали подсказки, но что бы мы куда не прикладывали- ничего не работало с первого раза. Мы делали в разной последовательности и ничего не помогало, тем временем как подсказки опаздывали на шаг. Не знаю сколько времени прошло, но мне стало безразлично. Квест был с 1 аниматором, которого я видела может раза 3 всего, вероятно это и должно было меня напугать, но история с ключом испортила всё впечатление. Когда аниматор выбежал в последний раз,и пытался меня потрогать, я попросила меня обнять и он меня обнял. За это этот квест получает 1 звезду из 5. Когда мы вышли и админ спросил как впечатление, я честно ответила, что мне не понравилось и рассказала всё в подробностях, как я сейчас рассказываю вам. На это он ответил, что мы всё неправильно делали и надо было сильнее. Друзьям я этот квест советовать не буду, а организаторам бы передала, что нужно самим зайти и проверить все механизмы.
(P.S цены в группе так и не поменяли)