Это был мой первый хоррор в Барнауле, поэтому попросили бесконтактную версию, но все равно нам хватило. Актёры отлично отработали, загадки тоже не оставили в недоумении, как это часто бывает в хоррорах, до всего можно дойти логикой и практически без подсказок. Мы чудесно провели время, плюс были очень приветливые администраторы, всегда душа радуется, когда тебя не торопятся поскорее сплавить после игры, а отвечают на вопросы, задают свои в ответ. Спасибо!
11 отзывов и все о квестах. Люди реально повернуты. При чем ну ладна была бы страшила которая просто нафиг ни кому не нужна но здесь вполне себе девушка. Не понимаю больные какие то
Обращу ваше внимание, что не все мои отзывы о квестах
На повернутую не обижаюсь, конечно, у каждого своё мнение, но я не понимаю, что плохого в данном хобби 😄 Работаю с детьми, игры в той или иной форме - моя жизнь. Если я разбираюсь в этой сфере, почему бы не поделиться своим мнением с людьми, может кому - то пригодится. Забавно как люди делают о тебе выводы, но это же сайт об отзывах. И на себя отзыв получить достаточно логично, ну что же, спасибо вам 😌
Вы молодец что не стали психовать в ответ. Достойно. Но я правда не понимаю этот маразм когда взрослые тетки подсаживаются на это
Так я и не совсем ещё подхожу под определение взрослой тетки 😄 Мне 21 год всего неделю назад исполнился, но я торжественно обещаю вам, что по достижении лет 30 не буду ходить и позориться)
Ну ладно. Лайк вам поставил за то что вы мой тролинг выдержали. Хотя я это искренне.
Надеюсь что детишек вы ужасам не учите
Конечно же нет, учу их английскому языку вполне традиционными методами 😌
Смешно. У меня жена учитель английского
Хорошего настроения и счастья вам и вашей жене! 😊
И вам счастья)
А что, в 30 нельзя уже в квесты??😱 о, черт, я позорюсь, оказывается
Так вам же 36....
Не угадали)
Ну 37...39....Неужели 40 ?
Думаю, уже не угадаете 🤣
Да я хочу чтобы вы позлились а вы какая то не пробиваемая. Скучно с вами
У меня профеессиональная броня от троллей🤣
А фото на Аве ваше?
Нет, не мое) думаю, как и у вас)
У меня мое.
Жаль а я хотел уже к вам попристовать