Чай, сладости все отличного качества. Покупаю домой часто арахисовую пасту при чем она с разными вкусами - и это очень здорово.
Упаковка прикольная, можно на подарок собрать классный набор. Так держать))
Упаковка прикольная, можно на подарок собрать классный набор. Так держать))
У вас отличная арахисовая паста, с кусочками арахиса моя самая любимая!) Я удивлена, что не знала про вас раньше, до того как в журнале тинькова вышла статья про вас) Мне так понравилось читать о вашем производстве, как вы все делали, как искренне и открыто пробовали, ошибались и снова пробовали. Для меня эта паста теперь со вкусом человеческого осознанного труда - что может быть вкуснее?) И спасибо большое, что решили продавать её в грильнице, теперь очень удобно ходить за ней прямо у дома))
Случайно на своём любимом сайте обнаружила полностью натуральную арахисовую пасту. Заказала, везли с Новосибирска. А оказалось, что её производят в Барнауле , ещё и не так далеко от моего дома.
⠀
“Подсела» на пасту с кокосовой стружкой. Теперь с нетерпением жду завтрака. Ложка пасты в кусочке лаваша-это нечто. Нравится, что не сладкая , без сахара. Хочу ещё попробовать другие виды паст . Но все время заказываю эту.
⠀
Обязательно закажу напрямую у вас, так как есть упаковка 1кг. Просто график работы не совсем удобный для меня , но как будет возможность , то обязательно.
⠀
Расстроило только, что цена поднялась 😭 заказывала всегда по цене около 400 руб. за 600гр. А сегодня увидела, что уже более 500 руб. 😕
⠀
Надеюсь, что повышение цены обусловлено не только спросом на продукт. Но покупать, в любом случае, буду.
⠀
Раньше приходилось заказывать пасту из Америки. И состав её был не самым лучшим (на пальмовом масле). А теперь есть под боком и натуральная. Да и вкуснее 😀 ⠀
Спасибо вам за вкусные завтраки 😍
Как всегда чудесные и креативные идеи и варианты для подарков, которые придутся по вкусу взрослым и детям. От ассорти арахисовых паст остались в восторге.
Дружим с этой компанией с самого открытия. Однажды получив в подарок их необычный чай, решила воспользоваться этой идеей для поздравлений своих знакомых. Во-первых, чай пъют все, поэтому такой презент будет 100% попаданием. Во-вторых, не так банально, как шоколадки и коробки конфет, которых после каждого праздника хватило бы на целый магазин. Если сравнивать с обычным весовым в чайных магазинах, то там за эту же сумму можно получить весьма невзрачный пакетик без опознавательных знаков, который и дарить-то в таком виде и объеме как-то несерьёзно. Здесь получается 3 в 1, и подарочная упаковка, и открытка с прикольными пожеланиями, и вкусное наполнение. За несколько лет видно развитие, появляется больше интересных дизайнов и продуктов. Последняя любовь - арахисовая паста и крем-мед. Так что если хочется соригинальничать и не краснеть за качество подарков, вам сюда.