Хорошая компания - с очень большим ассортиментом! В наличии всегда не только рыба и морепродукты, а также продукция для сегмента Хорека. Очень большой выбор ингредиентов для японской и азиатской кухни. Всем рекомендую данную компанию!
Советую данную компанию, большой ассортимент свежемороженной рыбы и морепродуктов, очень большой выбор креветок, очень вкусные))) Часто сюда приезжаем покупать.
Отвратительная компания .Работа плохо организована. Особенно менеджер Елена , вечно все путает . В итоге во время доставки отправляешь 50% товара обратно., так как привезли , то что не заказывали . Товар приходит без маркировки. Могут привезти просроченный товар. Работаю с ними четыре месяца , работают без отсрочки платежа , только по предоплате . Вопрос по отсрочке платежа невозможно решить .