Водоворот

Детский оздоровительный центр

Бесконечно можно делать три вещи: смотреть, как горит огонь, течет вода, и описывать бассейны, которые с удовольствием посещает твой ребенок! Спасибо большое Бонифацию за качественную работу и, как следствие, желание оставить отзыв.

Сын растет, делает внушительные успехи, отлично проплывает бОльшие расстояния в другом бассейне (где диаметр чаши больше), но с Бонифацием мы расставаться не желаем! И причин тому немало.

1. Давно полюбившееся, чистое, уютное, просторное помещение, отлично организованное пространство для комфортных подготовки к купанию, отдыха/сушки после, игр и прочего.

2. Сами бассейны пусть меньше, да не хуже! К тому же небольшой диаметр чаши обеспечивает полную индивидуальность занятий (то есть с вами в бассейне не будет другого ребенка с его тренером). Замечу, что небольшие по размеру бассейны прекрасно подходят для новичков, неадаптированных детей, побаивающихся воды, особенно в больших её объемах, да и в целом рассчитаны они на возраст до 7 лет.

3. Доброжелательный, отзывчивый персонал, в том числе директор бассейна Евгения.

4. Отличный тренерский состав. Мы очень довольны нашим тренером, вот уже год и почти 8 месяцев ребенок занимается с ним и постоянно прогрессирует! Не так давно сын стал, пусть недолгое время, но самостоятельно держаться на воде в положении на спине. Под водой плавает давно и очень уверенно. Трюки над водой - это вообще наше всё! Спасибо огромное любимому тренеру за позитивные занятия с такой разнообразной программой.

5. Приятные сюрпризы в виде различных акций и бонусов. Сейчас, например, действует «Приведи друга – получи 2 занятия в подарок». Сын умеет вдохновлять других родителей и их малышей на плавательные подвиги, надеюсь, успеем поучаствовать. ))) В принципе, рекомендую следить за профилем Бонифация в Инстаграме или других соц сетях, чтобы не пропустить интересные предложения и мероприятия.

Совсем недавно в бассейне проводили бесплатную фотосессию для маленьких спортсменов. Разве могли мы такое пропустить? Оттуда, собственно, и фото. ))

6. Одна из главных фишек Бонифация, почему он и именуется центром водной гимнастики - наличие гимнастических колец прям над чашами бассейнов. Пока в Барнауле этого нет нигде. До гимнастики лично нам ещё далеко, но укрепить ручки, повисеть/покачаться, поржать на всё здание от ловли колец и падений с них – это уже очень весело и приятно. )

От всей души желаю руководству бассейна и в дальнейшем успешно сохранять и преумножать имеющиеся базу и навыки в организации оздоровительного детского плавания!