Пришли с подругой, Заказали закуску к пиву, большое блюдо Всё зажаренное до невозможности. Чипсы из картошки, ну как угли. Сыр в кляре ещё больменее.. луковые кольца - я понимаю, что они луковые, но впервые увидела лук внутри. Мне очень не понравились кольца, лук я не планировала кушать. А мойва в кляре - откусываешь, а там она с костями, с кишками!
Мы были под впечатлением. И то, что заявлено на фото, всё красивенькое и аппетитное, в реалии прожарили всё это на одном масле. Не меняя его.
Салат под шубой, тоже разочаровал. Можно сказать, что селёдка под сплошной свеклой.
Поход первый и последний.
Луковый кольца в кафе- это всегда обжаренный в кляре лук. Если вы хотели луковый чипсы- это да, это без лука)