- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Второй день заказываем в офис еду. Судя по чеку, с этого адреса привозят. Причем через весь город ехать в центр и довозят теплую. Что мы пробовали: Манты классические Манты фирменные Солянка Суп-лапша Салат Греческий Салат "под шубой" Окрошка Ростбиф Котлеты Пюре Пельмени классические Пельмени жаренные Морс Время от заказа на сайте до...
Второй день заказываем в офис еду. Судя по чеку, с этого адреса привозят.
Причем через весь город ехать в центр и довозят теплую.
Что мы пробовали:
Манты классические
Манты фирменные
Солянка
Суп-лапша
Салат Греческий
Салат "под шубой"
Окрошка
Ростбиф
Котлеты
Пюре
Пельмени классические
Пельмени жаренные
Морс
Время от заказа на сайте до получения 60-80минут.
Свежее, вкусное все.
Если вслепую сравнивал с домашней едой - очень сложно отличить. Что-то вкуснее даже.
В общепите есть такой прикол с картофельным пюре: оно почти везде отвратительное. Это проблема сырья, в первую очередь. Приличный картофель нужно выращивать в нормальной почве и без химии, но промышленным способом это не реально. В Вобле с картофелем все ок))
Еще, хотелось бы отметить манты - по сравнению с конкурентами вроде Мантоварки - в Вобле просто огромные мантища. Вкусные, в меру жирные, с хорошим мясом.
Бесплатная доставка от 1000р, природная жаба заставляет нас пользоваться этим условием. В итоге на 4х человек выходит на 1-2 приема пищи. За один раз съесть больше чем на 200р не реально.
Самое приятное, это прекрасное сочетание "цена\качество". К примеру, мы заказывали как-то доставку из Домиани, получили обычную еду с плохой подачей, не верно взятыми размерами тарелочек, чашечек одноразовых самых дешевых. Разочарование одно. 4тыс на троих, а из дорогого только мидии. Сошлись во мнении, что оно того не стоит, хотя сильно и не смотрим на стоимость еды. Я к тому, что сравнивая еду из ресторана с едой из этого кафе, я выбираю второе. Как бы это не было удивительно для меня.
Питаться в Вобле откровенно дешево. Еда простая, привычная. Комплексные обеды халявные. Не обязательно покупать манты или котлеты, есть и вполне диетические блюда из куриного филе, легкие бульоны, диетические каши и тп.
Жаль пиво не доставляют...
upd: 30.11.21 мы снова заказали обед с доставкой в офис на всю фирму. Все очень вкусное. Сотрудники были в восторге от вареников, маринованного лука и от куриного шашлыка. Одним словом: ВОСТОРГ! Честно, без всяких заигрываний. НО! Свинной шашлык не понравился совсем. 80-90% это сало. Маринад не вкусный, само мясо тоже. Обратите внимание.
Вы правы. Обычная металлическая толкушка
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Как приятно! Мы хотели ли бы в следующем заказе поставить напитки в подарок. Как нам узнать, что это Вы,
а доставка в студию LEGNO, на Пролетарской 56))
Спасибо! Морсики получили, все очень вкусное!
На здоровье! Приятного аппетита!
Так хорошо написали )))
благодарю😊
Зачетное меню👍👍
Зы: вот о пиве негодую🤣🤣
😅
ну да, вроде пивное заведение, а доставку пива низя🤷♂️
Кстати, насчет пюре из картофана. Разный вкус, если просто потолочь или блендером.
соглашусь. но разница в текстуре, в воздушности. а вкус, сам по себе, одинаковый из одного и того же картофеля. Я к этой теме отношусь требовательно, тк из небольшого города в йэбенях, огород, дача, домашние овощи, молочные продукты и тп. а в 27 вообще купил участок 30 соток в глухой деревне, на месте бывшей конюшни, сам выращивал 1 год (по приколу) там овощи, катаясь 65км от дома по вечерам. И тогда понял, что вкус овощей с нормальной земли и то, что продается в магазине - это просто как добро и зло!
Вот и я четвертый год "садист". Пока что нравится в земле ковыряться. Соки, ягода, овощи с огорода в разы лучше покупного из магазина)))
а после соков, овощей и ягод - вино и настойки и домашние заготовки на закусь и не только....ммммммм...я тоже САДист))
👍👍👍
И только так
Еще надо правильный блендер и уметь:)) Я помню как-то навзбивала и получила клейстер:))
Вроде обычный дома🤔
Ну может еще в картошке дело, но я больше не экспериментирую:)))
толчонка должна быть толчонкой, а не взбивашкой 🧐🙂
Зато в блендере быстро:)
не спорю, но воздушность после блендера мне не нравится. Хотя о чем это я, для меня пюрешка теперь запрет ((
ну чуть-чуть то можно
не рискую
ясненько, сочувствую:(
Так , может подробнее какой такой блендер ?! 😅 у меня тоже был клейстер, теперь только деревянная толкушка . Может погружным надо ? Тань , подскажи ? А то все равно комочки остаются
У меня как раз при использовании стандартного погружного картошка превратилась в клейстер. Но у меня насадка была только обычная, небольшая такая, а для пюрешки (ну это я читала уже потом), нужно чтобы была специальная большая насадка, она прям и называется "для пюре".
П.СЫ.
Толченка тут точно не из под блендера. Явно растолчённая уж не знаю по какой технологии, но по текстуре - обычной толокушкой.
Вы правы. Обычная металлическая толкушка