Вкусно — и точка

Предприятие общественного питания
  • Барнаул, Павловский тракт, 251а — 1 этаж
  • Панфиловцев 170 м

Просто надо было перекусить, чтобы не упасть в голодный обморок, поэтому взяла наггетсы, картофель фри, ванильный молочный коктейль.

Плюсы: заказать и оплатить можно через терминал, пакет отдают очень быстро - двух минут не прошло, на летней веранде чисто, картошка вкусная, хрустящая и в меру соленая, но, мне кажется, ее вообще трудно испортить....

Минусы: наггетсы на вкус и запах сильно отдают бульонным кубиком, а в коктейле всё слишком. Слишком сладко, густо и жирно. Но это на мой вкус)) В общем, вряд ли еще вернусь сюда.

Заказ обошелся чуть больше двухсот пятидесяти рублей.

Добрый день! Спасибо за ваш развернутый отзыв, грустно, что вам не понравились наши наггетсы и молочный коктейль, но мы искренне надеемся, все же, увидеть вас снова!

Ваш "Макдоналдс"