Господа, ну это ужас просто . Мне так вас хвалили , а в итоге такой позор. Мы ждали заказ два часа, да и бог бы с ним , но нам привезли просто отвратительный заказ. Еда холодная, картофель фри просто в кашу , в коле весь лёд растаял! Вы представляете !? Так долго везли , что у нас ни одной льдинки в стаканах не осталось , зато половина воды с колой . Трубочки для питья не положили . Ну что сказать - кошмар
Здравствуйте! Очень грустно понимать, что ваш заказ пришел холодным и не вкусным, от чего вы остались в таком плохом настроении.
Давайте разберем эту ситуацию вместе!
Действительно, за область доставки наших блюд отвечаем не мы, а наши партнеры - ЯндексЕда или Деливери Клаб.
Если ваш заказ везли так долго, то предлагаем обратиться к технической...
Давайте разберем эту ситуацию вместе!
Если ваш заказ везли так долго, то предлагаем обратиться к технической поддержке данных агрегаторов.
Надееемся увидеться с вами снова!
С уважением, команда "Макдоналдс".
Это вопрос к яндекс еде или деливери. Макдак не доставляет своими силам
Давайте разберем эту ситуацию вместе!
Надееемся увидеться с вами снова!
С уважением, команда "Макдоналдс".
отмазались типа
Я напрямую в маке заказываю, подают все холодное и невкусное, тока лед холодный и целый только что😂😂 так что доставка это вторично скорее , изначально продукт в макдоналдса уровня гипермаркета ленты, тоесть дно