Зашёл сегодня сюда (от небольшого ума, конечно) в надежде очень быстро и вкусно подкрепиться. В общем за "быстро" и ставлю 2 звезды. Полупустое заведение, милая девочка на кассе, 4 минуты ожидания и вот, пжлст, творение "американской" кухни. Ставлю кавычки намеренно, потому что кушал я в Макдональдсе и за рубежом, к примеру в Италии и в Японии, и в России в той же Москве или Новосибирске.... У нас, в Барнауле, не вкусно и это факт (кстати не был в MсD в Galaxy... как там? Расскажите кто был).
Итак, картошка фри - варёная картошка с подобием поджарки фри (думаю, что нарушена технология с шоковыми режимами при приготовлении, а может и просто подсунули подогретую). Кола - ну очень разбавлена (ребята, совесть то где?). Булочка в бургере какая то отмокшая (как так вообще?🤦♂️), рыбные котлетки - ну так себе. Ситуацию немного скрасил соус - он хорош, действительно фирменная вещь.
Никакой это не Макдональдс, а просто подобие. И, кстати, ваши соседи из Burger King - готовят гораздо вкуснее, по крайней мере мой любимый бургер с рыбой. Кстати технологу этого невкусного творения я хотел бы посоветовать хотя бы булочку поджаривать получше или использовать с кунжутом, а то ваша булочка просто прилипает к нёбу - ощущения неприятные.
Всем добра!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Наша команда соблюдает очень строгие стандарты обслуживания и приготовления наших блюд, поэтому ни "подсунуть" подогретую, ни нарушить производственный процесс, особенно картофеля фри, мы никак не могли. Такая же ситуация с булочками - если заказ был выдан вам по стандартам за 2 минуты, то булочка никак не могла "отмокнуть".
Еще раз благодарим вас за отзыв, мы обязательно донесем нашему технологу вашу информацию!
С уважением, команда МакДоналдс
Все, прошел ажиотаж... В день открытия наблюдали из дома сумасшествие, которое творилось 🙈 Мы через некоторое время после открытия ездили, через МакАвто. В самом заведении во втором часу ночи яблоку негде упасть было, за столиками сидели радостные люди с сонными детьми. Еда не впечатлила, напитки тоже.
Ага, потратил на двоих с малым 500+. Не наелся, лучше б нормально в столовке поели.
Вот да. Муж самый большой бургер съел, дома ещё покушал) Ну, попробовали, как оно в нашем городе, оказалось гуано
Когда увидел от тебя отзыв о макдаке, подумал... но ты сам написал "Зашёл сегодня сюда (от небольшого ума, конечно)", значит молчу🤣🤣
Ну что же делать? Признаю
Кстати, раньше была сеть Подорожник. Вот там бутеры были🤤🤤🤤
А потом💩
летом мотался в Кузню, отвратительно стали кормить в подорожниках (
Году так в 98м норм было. Про те времена и вспоминаю))
в 98-м да, хорошо было..
доллар по 30-ть, нефритовый стержень готов к работе 24/7..
даааа, было время..))
Враки-враки. Был 6 рублей, потом скаканул до 24х.
А вот писюн не, ручонки еще в машинки играли🤣
а, ну да, покопался в памяти - с 2000 стал по 30 рублей..))
Золотые времена.. Щас бы туда, хоть на минутку б.. С парой лямов. Рублей, разумеется..)) Потом обратно. И на Кубу - на пенсию..)))
Ого себе, я тоже помню Подорожник в середине-конце 2000-х, мы там много чего брали и любили, и не знаю, то ли реально хорошо готовили, то ли у нас желудки каменные были, но ни разу никто не травился:)
Точняк вкусно. И булочка пышная и наполнение внутри. А потом гэээээ стало.
А потом уже не знаю, я после окончания студенчества больше никогда таким не питалась:)) Я в Маке то была просто зайти-посмотреть, но ни разу ничего у них не ела.
Аналогично.
Вот и правильно, нефиг травиться
Я не моралист,и не могу сказать что за правильное питание в отношении себя и зож. может в теории, а так всяко бывает в ТЧ во все тяжкие. Но даже если так, пусть будет аппетитно, пусть вкусно. А булка пополам с котлетой и зеленью не тянет меня, если сильно голоден был бы и поесть больше негде наверноесъел бы. Но при наличии выбора никогда.
Я тоже не страдаю нравоучениями по поводу еды, на вкус и цвет...И явно не адепт ЗОЖа:) НО! Еда действительно должна быть аппетитной и вкусной, а всякие вот эти наборы из теста, мяса и непонятного соуса меня не прельщают совсем. И если даже со мной что-то случиться и я захочу съесть эту огромную булку, думаю, что делать это буду дома:))) (под покровом темноты возможно)
: ))) умочка
кофе у них вкусный. Но мало. Но вкусный. Пару раз именно за кофе заходил - не скажу, что я прям большой любитель, но нигде во всяких Фримансах и прочих кофе-шопах подобного не пробовал в принципе..
Может быть подсыпают зелье приворотное -_+
Кофе там на основе president original espresso. Кофе и правда отличный. Я такой дома иногда готовлю
Хм...муж был в Маке в Москве, думаю, что кофе брал, но в восторге явно не пребывал, так как мне ничего не говорил:))
просто он не единожды пробовал настоящий кофе, а потом испил в мак. скорее всего так
Это да:)
Сколько стоят все эти харчи басурманские?
Себестоимость (если дома готовить) 50 рублей. Там чет 200+.
250. И это еще по "акции"
В Галакси на каток наведывались и там на фудкорте какая-то харчевня есть... В русско-народном стиле. Заказывали вареники с вишней, нам всем понравилось. Мы 240 отдали за три порции ^_^ ну и напитки потом. Меня как-то ни в КФС, ни в мак ноги не тянут.
Матрёшка наверное
Да, кажется матрешка
В Маке коктейль молочный офигенский, я бы даже сказала лучший, что я пробовала, а остальное там 💩, да, согласна.
Ой, так коктейль не проблема дома сделать. Молоко да мороженое, если взять оба продукта поприличнее, да еще шоколадку потереть, за уши не отташишь.
не, ну так то и картошку фри можно дома пожарить и кока-колы из марии ра попить. В общепит же ходят есть не только то, что дома нельзя приготовить. К тому же я сомневаюсь, что прям такой же получится сделать самому: у него какая-то особенная консистенция, я такой нигде не пробовала.
Не, я не к тому, что "готовьте дома":)) Я о том что не пойду же я туда ради одного коктейля, в этом случае если захочу, проще дома его сделать.
Сафик, давненько от вас отзывов не было, мне Вас приятно читать.
спасибо. Я соберусь как-нибудь напишу 😊
Взял на карандаш!
Это вы просто чизбургеры по 50 рублей не пробовали )) влюбились бы 😍
По несколько штук могу съедать за раз 😀
Ну а картошка фри беее, влажная какая то 🤷♀️
А что там? Просто хлеб и сыр?
сыр, соус, огурчик
Не, это не герои моего романа:))
ну котлета то тож есть
Вот к котлетам в Маке у меня больше всего вопросов. Нееее
Раньше лучше было, просто раслабились
Александр. Я живу совсем рядышком на Шумакова 1 крест. Приходите ко мне покушать. Обещаю не приставать🤗
🙂Я сам так всегда обещаю. Почти всегда вру😉
Ого себе....Меня бы хоть бы раз куда кто пригласил на поесть:)))
Ну так мужчин в самом расцвете лет часто подкармливают. Вспомни Карлсона 😋
Там мальчик подкармливал...а тут неизвестно какие интересы еще:))
А Фрекен Бок (между прочим, мадемуазель 🙂)
а я про нее забыла
Комментарий скрыт
Я понял вас. Уберите адрес
Ну вот и я вру, поэтому серьёзно.
А можно я к вам приду?:)) Я тоже живу недалеко. Но только меню озвучьте сразу, а то я много что не ем:))
Нет нельзя. Я мужчину люблю кормить 💑
Товарищи, я не знаю, как это доказать, но мой муж готовит бургеры 🍔 просто лучше всех!!! Все мак даки и кинги нервно курят в сторонке! Это просто невероятно! Он их готовит «по настоящему», все как положено, это сверх вкусно! Можно с руками съесть!
Надеюсь на этом его достоинства не заканчиваются 😉
нет, конечно!)
Хорошо, убедили. Говорите хде найти такое счастье
там больше нет))))
А зачем доказывать? Ешьте и наслаждайтесь. И никому не говорите больше, а то будут в гости напрашиваться:))
наслаждаемся)) спасибо!
Не за что:)
Дома все вкуснее🤤
Сейчас самогончик на орешках достану.
В морозилке кореечка собственного приготовления.
Открою свою капусточку, достану огурчиков.
В духовке запекается картошечка в рукаве с курочкой (сегодня куткудахтала).
Блин, ничего покупного, кроме бородинского хлеба.
😜😜😜😜😜😜😜
отличное меню!) вы молодец 👍
У меня там сын работал не долго . Картошка такая потому что бросают ее по многу в чан с маслом . Экономят кароче
Народу было немного. Поэтому вряд ли
Не нифига . Это тебе так кажется что не много . Там седят тут седят а фри почти все заказювают
Однозначно, Серый. Седят и заказювают и заказювают🤣
:)))) прочитала: завазюкивают
Похоже на правду. Если много в мультю бросить картошки, то как раз так и получается
Советую брать картошку по деревенски в бургер кинге, а в маке фреш ролл с креветками вкусный и вестерн гурмэ. Остальное такое себе. Ну и чизбургеры за 50 р неплохие))))
в кфс тоже неплохая по деревенски попадается )
С уважением, команда МакДоналдс