- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мда.....был в данном месте четыре раза,давая каждый раз себе надежду ,что будет лучше,но увы,этого не произошло .....Первый раз приехал на открытие -интерьер очень крутой,персонал как из американских фильмов ,которые я смотрел в детстве,сидел и смотрел на них с открытым ртом ,думая ,что они творят "волшебство",но мои ожидания не увенчались...
Мда.....был в данном месте четыре раза,давая каждый раз себе надежду ,что будет лучше,но увы,этого не произошло .....Первый раз приехал на открытие -интерьер очень крутой,персонал как из американских фильмов ,которые я смотрел в детстве,сидел и смотрел на них с открытым ртом ,думая ,что они творят "волшебство",но мои ожидания не увенчались успехом.....ну поехали😈
Приехав в 5-6 утра Вы врядли поедите-пересменка,придя 8-10 часов Вам предоставят скромный выбор блюд ,сказав ,что на завтраки мы продаём только это,можем делать всё,но будем делать только это😁блюда не совпадают с сочной картинкой,в действительности это булки,которые переехал каток!жаль ,что не сфотографировал.Самое смешное,когда я подошёл с этим "нечто" и в меню показал ,то что мне действительно должны были принести,управляющий сказал -так они индетьичны,что Вас смущает!🙈
Качество продуктов очень низкое,булки которые они применяют в обиходе в Метро стоят 320₽ за 25 шт,которые должны применять стоят 650₽ за 25шт,мясо /котлеты,тоже дешманские и не того качество ,которые должны быть,из маленькой проходимости,т.к открывая Макдак ,предприниматель летал в мечтах и думал ,что народ к нему по бежит валом,но увы Вы ,обосрались сударь,из-за не хватки людей страдает качество продуктов и здоровье покупателей(
Решайте есть или не есть)!Всем добра🤘🏻
Фу.какой неприятный отзыв.При всем этом вы там были 4 раза.Зачем?
Мне интересно, почему вообще от Макдоналдс ожидают чего-то ВАУ. Это обычный фастфуд! И не только в Барнауле. Не надо думать, что в другом городе "типо с другим предпринимателем" 🙈😂 булки в Макдак доставляют из французской пекарни, а бифштекс жарят как в ресторане.
Ну вы прям остряк... Никто не ждет булок из французского ресторана. Но все хотят, что бы "оно было съедобным". Слепой тест:
1. Свежий хлеб+домашняя котлета
2. БигМак
Завяжем вам глаза и что окажется вкуснее??? 1000% - вы выберете первый вариант. А все остальные доводы вроде "чего вы хотели от фастфуда" - связаны с рекламой и вашим личным восприятием.
Любой общепит - должен быть вкусным. Гораздо более странно, простите, жрать (едой это не назовешь), булку с безвкусной подошвой, нахваливать макдоналдс, при этом - ПОНИМАТЬ, что это не очень вкусно, ПЛАТИТЬ за это деньги, да еще и списывать все на "это же фаст фуд"...
Странно, что люди сами себя так ненавидят...
ну, во-первых, если бы у меня была домашняя котлета, я бы вообще не пошла ни в один (!) фастфуд. Я никогда не обедаю ни в Макдоналдс ни в KFC, ни в прочей пищевой помойке.
Я думаю, мы говорим о разных вещах. Я имела ввиду, что Макдоналдс во всех городах одинаковый и состоит из полуфабрикатов, которые для Барнаула изготавливаются на фабрике Макдоналдс то ли в Томске, то ли в Иркутске. И не может " предприниматель, который летал в мечтах", он же "сударь, который обосрался" (цит.) покупать булки в Метро за 320₽, вместо 650₽. Т.к.он может использовать только продукцию от завода Макдоналдс. Именно это я имела ввиду, комментируя этот отзыв.
Макдак - это просто набор перемороженных полуфабрикатов. Имхо не менее странно ожидать от этого вкуса лучше, чем булку с безвкусной подошвой.
Спасибо, КЭП, вы нам рассказали то, что все и так прекрасно понимают.. как работает франшиза или просто доготовочное предприятие мы отлично знаем.
Мы сейчас спорим о следующем.
Я - "Любая еда в фаст фуде, кафе, ресторане - должна быть ВКУСНОЙ!
Вы - "В фастфуде должен быть дрянной вкус и резиновая котлета"
речь о том, что будь еда - мидиями, или куриными нагетсами - они должны быть нормально посолены, приправлены, обжарены и т.д. Если франшиза может позволить себе снизить себестоимость до 10р\гамбургер, сохранив вкус - это её право. Но если вкус никакой - то и оценка - "0" такому заведению. В фастфуде мне не бесплатно еду подают и я ожидаю за свои 600р\обед приличного обслуживания. Странно, что за эти деньги я могу в итальянском ресторане в Барнауле купить бизнес-ланч где есть мясо, морепродукты, вкус, цвет и т.д., но не могу купить 2 бутерброда, т.к. по вашим словам "нельзя ждать от фастфуда вкусной еды".
Странно, что люди приходя в дешевый супермаркет не готовы покупать хлеб плесневелый и тухлое мясо, приходя в дешевый магазин одежды - покупать потные футболки и грязные, простите, трусы. Но в фастфуде -готовы вполне питаться кормом, т.к. едой то, что подают в макдоналдс - не назовешь.
ну вот ВАМ видимо понятно, как работает франшиза. А АВТОРУ (!!!) этого отзыва видимо нет, и я ЕМУ (ВНИМАНИЕ !!! НЕ ВАМ) прокомментировала этот отзыв.
И, да, я так считаю! Я считаю, что несвеже-приготовленная еда не может быть вкусной и мне глубоко безразлично сколько она там стоит, т к я фастфуд ем раз в несколько лет и то ради "попробовать". И мне тем более очень глубоко безразлично, что вы по этому поводу думаете. И я даже за бесплатно не пойду обедать в Макдак, а тем более искать там какой-то вкус.
Раз вы считаете: "Любая еда в фаст фуде, кафе, ресторане - должна быть ВКУСНОЙ!", то флаг вам в руки! Считайте так дальше. Я уважаю мнение всех людей и не лезу никого переубеждать.
Я надеюсь, что мы закончили нашу дискуссию.
Вы перечитайте то, что вы написали именно мне. И там как раз и было это объяснение как работает фастфуд. Слова ради слов...
Вы едите фаст фуд раз несколько лет. Ок. Тогда какого черта вообще на эту тему вы пытаетесь кому-то что-то объяснять? У вас просто нет и быть не может опыта в этой сфере. Вы понятия не имеете какой фастфуд может быть и каким он бывает. Но почему-то мните себя экспертом, или "имеете право на собственное мненние". Мнение - это когда ты выражаешь свое отношения к чему-либо с чем реально сталкиваешься. Утверждения вроде "везде фастфуд одинаково не вкусный", при том, что вы его ВООБЩЕ НЕ ЕДИТЕ (!!!), как минимум абсурдны.
Ну и о "плевать" и "уважении"
Вы на себя немного в зеркало посмотрите. Я лично в эту тему залез пообщаться, а не затыкать людям рты, плевать на их мнения и "завершать разговоры". Наоборот - пообщаться. Если вам не нравится разговаривать, то есть смысл удалить свой аккаунт и уйти жить в лес. Но вы почему-то сочли возможным влезть в отзыв автора и поучить его жизни "почему вообще от Макдоналдс ожидают чего-то ВАУ. Это обычный фастфуд!"
И у вас не возникла мысль в тот момент "я должен уважать чужое мнение". Нет, вы решили то ли по умничать, рассказав очевидные вещи, то ли пофантазировать на тему, в которой вы не разбираетесь.
Даже сейчас, вы поймите, я не воспринимаю свой текст или ваш, как нагнетание или ругань. Для меня все это - вроде диспута без эмоциональной окраски.
Хорошо, более популярно объясню:
1.почему вообще от Макдоналдс ожидают чего-то ВАУ. - в этом предложении я имела ввиду, что у нас в городе нездоровый ажиотаж ( во всяком случае был) вокруг Макдоналдс, и что толпы людей стояли чуть ли не часами в очередях и ожидали чего-то нереального видимо и завалили гневными отзывами всю ленту флампа, что Макдак это оказывается ничего особенного. На что я "сочла возможным влезть в отзыв автора", т к конкретно в Макдоналдс я бывала в разных городах и не раз.
2. Это обычный фастфуд! - в этом предложении я не имела ввиду, что весь фастфуд это не вкусно ( хоть так и считаю), я имела ввиду , что Макдоналдс ничем не отличается от любого другого неудачного фастфуда, в принципе.
2. Не надо думать, что в другом городе "типо с другим предпринимателем" 🙈😂 булки в Макдак доставляют из французской пекарни, а бифштекс жарят как в ресторане. - в этом предложении я имела ввиду, что Макдак он и в Африке Макдак. И не нужно думать, что от предпринимателя зависит качество блюд конкретно в Макдоналдс. А это заявление я поимела неосторожность сделать на основе статьи в журнале РБК, про фабрики сети Макдоналдс. Номер выпуска уже не помню если честно... 🤔
Затем вы мне пишете прописные истины, что любой общепит обязан быть вкусным. Ну да обязан, и во всех магазинах обязаны быть качественные вещи, машины из автосалонов обязаны никогда не ломаться. Но если, например, вы выбираете себе футболку из плохого, некачественного трикотажа, а потом жалуетесь, что после стирки ей можно пол мыть. Это выглядит как минимум странно... также и здесь если вы едите перемороженные булки с котлетами, приправленные кучей глютаната натрия и удивляетесь, что это может быть не вкусно. Хм, странно.
Я искренне прошу у вас прощения, если вы решили, что я вам затыкаю рот. Просто у меня нет дефицита общения и кучи свободного времени на упражнения в остроумии здесь. Всего хорошего 😊
ну давайте к порядку тогда:
1. Если уж на то пошло - никто и не ожидал "вау" и не говорил об этом. Люди ожидали "нормально", "приемлемо", "есть можно - что-то вкусно, что-то так себе". Но если вы, как человек, питающийся нормальной пищей, вы же должны знать - что такое "вкусно", идете в макдоналдс и сравниваете их пищу с любой другой, к которой применимо слово "вкусно", то полагаю, что вы согласитесь с утверждением "в макдоналдс - корм для животных, а не еда". Вот без всяких "фастфуд везде такой", или "почему должно быть "вау"". Пища просто отвратительная.
Про толпы людей в первую неделю-две после открытия - речи нет. Но тут не в макдоналдс дело, а в том, что народ реально какой-то дикий. Я помню эти толпы и когда в эльдорадо скидки обещали и на открытии ленты -вот что там, товары другие? Красную икру тоннами бесплатно раздавали? Нет... Но ведь и речь об этом стадном движении никто не заводил.
2. Да, макдоналдс - не вкусно. В целом, франшизный фастфуд (давайте говорить о гамбургерах и т.п.) - крайне не вкусный. Есть некоторые исключения, значит "вкусно" все же БЫВАЕТ. Значит НЕ ВЕСЬ. Значит я все таки имею право, как и автор отзыва, высказать свое "фи", или даже "фу". Что мы и сделали. Мы не ждали "вау", мы ждали нормальной еды, хотя бы на троечку, а учитывая бренд, ну как минимум на 4.
3. Я уверен, что от предпринимателя зависит почти все. И тот же вкус булок или мыса можно скорректировать. Банальная СОЛЬ может выправить ситуацию. Врятли франшиза запрещает её использование. А если так оно и есть. Что ж... Хреновая франшиза - проигрышная. Держится только на потоке новых клиентов. И для маленького города, как Барнаул - долго не продержится. Надеюсь...
Я вот даже не вспомню, что бы существовали таких франчайзеров, которые обязывают своих франчайзи закупать 100% сырья у франчайзера. Обычно, до 70%, нет? Тогда предприниматель много может.
"некачественный трикотаж"
О том и речь. Я не иду в "узбечку" на трассе "Урюпинск-Мухосранск". Я прихожу в, якобы, "ресторан", крупнейшей в МИРЕ сети фастфуд. Делаю заказ почти на 700р, состоящий из кофе, двух гамбургеров и нескольких кусочков курицы. Таки да, я хочу приемлемого качества. Что тут странного? Могу ли я в конкурентной сети получить продукт лучше и дешевле? - однозначно да.
Приходя в "Nike" - я не тешу себя иллюзиями, что тут что-то качественное, но я точно знаю, что на купленных за 5000р кроссовках не отвалится через месяц подошва, а футболку я проношу пару лет. Хотя все это чисто китайское производство с огромной наценкой.
Приходя в "McDonalds" - я не жду пищевого оргазма, но рассчитываю, что еда будет лучше, а не хуже того, что я готовил, когда мне было 10 лет.
И меня еще больше удивляет вкус этой еды, с учетом того, что в ней действительно полно глутамата натрия и прочих усилителей.
Плохого качества вещи, можно купить где-то в непонятной лавке на рынке, наверное в секонд-хенде или в дешевом бутике.
Но вы же не сравниваете международную фастфуд сеть с перечисленными выше заведениями? Тем более, как бы то ни было, макдоналдс носит звание "ресторан". И какой бы то ни был ресторан, он не должен кормить людей комбикормом и соей с уксусом. Не важно "фаст" \ "не фаст"... Если они говорят "ресторан", если у конкурентов бывает "вкусно", то почему же мы не можем или не должны ждать того же от этого заведения?!
Я долгое время жил в Киеве,и Макдак оставил у меня только положительные эмоции ,а четыре раза -потому,что людям всегда надо давать шанс)
А мне булка как раз очень понравилась
на вкус и на цвет-товарища нет😉
Возможно, просто сравнить не с чем. Я одно время с булками из "Метро" эксперементировал - делал хот доги и гамбургеры - булка очень много значит. Но лучший эффект дает булка, которую я пек сам в обычной духовке, с 10й попытки, выправив соотношение соли и сахара. Это уже еда, а не корм, как в макдоналдс
Барнаульский мак отстой полный!!!