Периодически покупаю здесь куриные запчасти. Реже мясо/фарш. Все нравится, если очередь, выходят двое продавцов. Пельмени вкусные.
Хорошая мясная продукция, часто беру домой, для шашлыков купаты тоже отличные, вот только реже стали на эту точку возить
Надеюсь так будет не всегда
Всегда когда едем на дачу, заезжаем сюда за мясом, свежее, хороший маринад, акции бывают не плохие, иногда грубоватые кассиры, поэтому 4, качество продукции на уровне)
Приобрела холодец говяжий, изготовлен 18.12.2019. ранее несколько раз его покупала- все было нормально. Но этот-отвратительный!!!! Его изготовитель просто размешал наверно уже остывший говяжий жир и перемешал его с холодцом! В итоге- это субстанция, как рыхлый снег, разваливается во рту из-за присутствия в ней большого количества вкраплений говяжьего жира!!! Позор!!!! Больше- я не ваш покупатель!
Добрый день! Мы приносим извинения от лица компании. На данный магазин был направлен специалист по обслуживанию холодильного оборудования. Была устранена проблема с температурным режимом. Проведена полная ротация продукции, замороженный товар был снят с реализации. По возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону горячей линии: + 7 (3852) 555-640. Мы всегда готовы к диалогу.
Не стал бы ничего там покупать. Не уверен в свежести их продукции. Без фактов, просто знаю о чем говорю.
Добрый день. По возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону горячей линии: + 7 (3852) 555-640. Мы всегда готовы к диалогу. Спасибо за обратную связь!