Наша семья является покупателем данной фирмы, уже не первый год! Всегда радовали качество, вкус и акции. Очень приветливые продавцы! никогда не обманут)) В этом месяце как всегда заглянула в магазинчик за мясом...купила говядины ,свинины и ФАРШ телячий! Когда придя домой я начала готовить котлеты, то была просто в шоке...в фарше был сухой ТАРАКАН!! Пришлось все выкинуть, тк я очень брезгливый человек.....Называется деньги в мусорное ведро! Никогда в жизни больше не куплю у вас продукцию...сплошная антисанитария либо в магазине, либо на производстве!!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, по возникшим вопросам к обслуживанию и качеству товара, можете связаться по телефону горячей линии: + 7 (3852) 555-640. Мы всегда готовы к диалогу. Укажите пожалуйста ваши контактные данные, спасибо за обратную связь!