Ассортимент отличный, продукция их изготовления очень вкусная, но продавцы с коронами. Желание посещать это магазин исчезает, к сожалению. В отделе выпечки застать продавца шансы очень малы. Продавец постоянно чем-то занят, реально простоишь минут 10 пока на тебя соизволят обратить внимание. На кассе аналогичная история. Пока человек 7 не соберётся в очереди вторая касса не откроется.
Мы готовы меняться, позвоните по тел. +79609599999 и мы будем рады исправить ситуацию
аналогичная ситуация. видно это у них в системе
По поводу продавцов, лучше конечно сразу после случившегося позвонить по тел. + 79609599999 спросить руководителя и объяснить ситуация, я уверен повторений не будет!!!
С уважением к Вам директор магазина "Визит"