кврты со скидкой перестали принимать при заказе. 20 лет была скидка 15% и теперь ее не стало. только акции со скидками и все
Добрый день, Евгения!
Спасибо за ваш отзыв! Хотим вас заверить, что наши дисконтные карты продолжают действовать.
Добрый день, Евгения!
Сейчас мы отмечаем большой праздник — оптике Визион исполняется 30 лет! По этому случаю для всех наших покупателей действует специальная праздничная акция: скидка 30% на оправы и солнцезащитные очки. Это уникальная возможность приобрести качественные изделия по привлекательной цене. Акция проводится всего один раз в год, поэтому рекомендуем воспользоваться ей своевременно!
Обращаем ваше внимание, что данная скидка не суммируется с другими предложениями и акциями. Мы ценим каждого клиента и стараемся радовать вас приятными сюрпризами!
Желаем вам отличного настроения и прекрасного выбора очков!