Десять из десяти! Любимая йога студия! Лучшее место для практики йоги!
Преподавателя можно выбрать на любой вкус и цвет)) Так же большой выбор разных йога направлениях, лично я хожу на хатха йогу:)
Еще не мало важно то что у них проходит много, порой очень интересных, мастер классов каждый месяц:)
Целиком и полностью рекомендую данное место для...
Десять из десяти! Любимая йога студия! Лучшее место для практики йоги!
Целиком и полностью рекомендую данное место для практик!
Добрый день Сергей и Алина, благодарю за ваш вопрос:) У нас в центре представлено несколько разновидностей хатха йоги. Динамическая Хатха йога, занятия проходят в быстром темпе, дает возможность выплеснуть накопившуюся в теле энергию, а затем расслабить его. Силовая Хатха йога помогает глубоко и интенсивно проработать все тело. Если вы хотите узнать более подробно, наберите мне по телефону 79059853612 Бойко Ольга, руководитель йога центра Вистара.
А что даёт эта хатха йога?