Хочу отметить суперположительным отзывом свои занятия в Вистаре, занимаюсь около года. В новом месте стало на много позетивней в комфортней в новой обстановке с очень инетресными залами:) Я очень рада Вашему переезду:)
Индивидуальный йога подход с опытом наверное найдется тлько здесь, говорю основываясь на опыте, попробовала не одну йога студию в городе! Инструктор Людмила Бондарь, грамотная, харизматичная, живущая йогой, а не просто, преподающая это мастерство! Спасибо, Людмила, за Ваш труд!!! У меня ушла боль в спине, что очень важно для меня! Так как работа сидячая. После занятий всегда отличное настроение и прилив сил! Рекомендую всем!
Какой же теплый отзыв вы нам оставили! Благодарим вас от всей души! Желаем вам удачи и ждем вас на занятиях!