Была в отделе который находиться в 24 сезоне. В Инстаграмм была информация что на обувь осень 40 % скидка, пришла посмотреть, так как по фото модели понравились. Конечно размера моего не оказалось, так как самый ходовой, но эту информацию мне пришлось вытягивать клещами из продавцов! И это уже не первый раз! Я конечно понимаю что в таком магазине, с такими ценами, нужно делать оптовые покупки, но продавцы совершенно не располагают к этому! На мою просьбу показать обувь осеннюю со скидкой 38 размера-они ответили щупайте-если есть мех то скидки нет, если нет то от цены скидка-и убежали, так никто и подсказал-просто наверное пуховик, который мерили другие люди, дороже обуви со скидкой. Доброжелательней нужно быть девочки, даже продавая дешевые вещи как у вас! В целом магазины нравятся, директора грамотные-подача со вкусом, обновления постоянные, но вот иногда продавцы не могут или не хотят помогать, порой выслушав что нужно покупателю можно предложить намного больше чем он хотел!
совершенно не понимаю как с вами так получилось, но каждый раз прихожу в Вишню девочки всегда улыбаются и очень приветливы, не зависимо от магазина!Была в Вишне очень много раз. являюсь постоянным покупателем, очень довольна работой продавцов консультантов! всегда подскажут помогут с выбор, если нет моего размера обуви, то принесут альтернативу. но больше всего люблю Павловский тракт 24 сезон. так как рядом проживаю,и чаще всего его посещаю к нему я больше привыкла. Цены просто клаасс. качество очень хорошее!! Бывало, что я приходила в Вишню и было много народу, но мне стоило подождать и ко мне подошел продавец с консультацией!!! Люблю Вишню и к вам только хожу.Откройте еще отдел в Бийске)))
Я очень рада за вас, что к вам так относятся! Я взрослый человек, и мне нет смысла обманывать, я была в этом магазине три раза, может продавцы такие попадались, но со мной было именно такое поведение! Я понимаю что имеет место быть человеческому фактору, голова болит, настроения нет и т д, на днях была в Гулливере и там продавцы куда более доброжелательнее и настроены на продажу!