Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "VIP силинг", что в г. Барнауле на пр-те Строителей. Начну с того, что стадия строительства своего дома дошла до потолков. Т.к. перекрытия деревянные, хотя и прочные, я отмел все варианты, кроме натяжных потолков. Начал мониторить компании. Критерии отбора: надежность (срок работы на рынке), наличие офиса, качество материалов, гарантии на работу и цена. В итоге определился с несколькими компаниями и вызвал замерщиков. Одни компании оказывали услугу замера платно, другие безплатно. В итоге, каждая компания назвала свою цену. "VIP силинг" оказался лучшим в части качества материалов (бельгийское полотно), профессионализма и клиентоориентированности руководителя (Олега Николаевича) менеджеров и замерщиков. В итоге, с учетом скидки за объем работы, цена "VIP силинг" тоже оказалась лучшей из предложенных. Особо хочу отметить период перехода от слов к делу. В моем случае: в среду заключили договор, а уже в субботу вечером у меня во всем доме были идеальные потолки. Установщики Алексей и Андрей за 12 час (!!!) натянули потолки на площади 120 кв. При этом, суперкорректные и вежливые. Чтобы не задеть проводки в особо сложных местах прозванивали металлоискателем, в итоге, ничего не повредили. Повесили люстры и светильники, за собой все аккуратно убрали. Я очень доволен своим выбором и благодарен сотрудникам компании с которыми столкнулся на всех этапах сотрудничества. Рекомендую всем данную компанию!
Юрий, мы признательны Вам за столь лестный отзыв, ждем Вас в офисах продаж ВИПСИЛИНГ вновь!