Доброго времени суток! 29.09.19. Провели юбилей мужа в банкетном зале "Винтаж" .Все на отлично с большим плюсом! Нам все понравилось. Администратор Мария все рассказала и подсказала с меню. Официанты большие молодцы подавали все вовремя и были тем не менее не заметны. По окончании банкета упаковали и вернули все продукты и напитки (наши гости не все пришли) Большое спасибо сотрудникам кухни все вкусно и красиво. Теплый прием и общение с коллективом Винтаж! Спасибо! Рекомендуем этот зал вместительный и уютный . Гости Тамара и Юрий.
День добрый, Тамара! Спасибо, что выбрали нас и за Ваш теплый отзыв!)) Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады нашим новым встречам!)