Винотека

Магазин и гурмэ бар
  • Барнаул, Малахова улица, 177е к2 — 1 этаж
  • Завод Кристалл 130 м

Кругом обман, кругом лукавство!

Бокал вина - мое лекарство.

Кругом обман, кругом лукавство!

Бокал вина - мое лекарство.

Одно время хорошо "подсел" на вино. С частной винодельни. С Краснодара привозили и с Грузии. Вино класс! Бутылочное даже и рядом не стояло. Хотя может и более дорогие, свыше 2000 рублей и норм, не знаю, не пробовал. Но все, что дешевле - не дотягивало. Получилось так, что поставки прекратились)) А вина то хочется))

Будем значит методом "научного тыка" подбирать по принципу "дешево и сердито". Совершенно случайно увидел этот магазин. Сказано - сделано. И вот я счастливый обладатель двух бутылочек вина🤗🤗🤗🤗

Детки по кроватям, мы - радостые за стол. Гулять так гулять, обе бутылки открыты. Ммммм. Вкусняшка! Мне больше Хвачкара понравилось. Я не сомелье, поэтому запах, вкус, послевкусие описАть не могу. Лучше попробовать самому)

В магазине большой выбор алкоголя. Консультанты подскажут. По поводу цен не скажу, может и дешевле, чем в других магазинах.

Зы:

- Один бокал вина продлевает жизнь на день

- Но это уже третья бутылка

- Я стремлюсь к бессмертию!