Вилка Ложка

• Барнаул, Гоголя, 47 — 1 этаж
  • Театр кукол 90 м
Охра написала 2 отзыва об этом месте

Вилка-ложка!!!

У вас что за работник зала, который не дает чай попить, хватает разнос, пытается перед посетителями тереть желтой тряпочкой и еще огрызатся с посетителями?

Это что за стандарт обслуживания???

Ну сколько раз уже обращались по этому вопросу!

Вилка-ложка!!!

Это что за стандарт обслуживания???

Ну сколько раз уже обращались по этому вопросу!

Сегодня ваш работник зала схватила разнос с недопитым чаем с лимоном, начала тереть стол......НУ посетители еще не ушли!!!!!!

..Ну возмутительно....еще пару раз огрызнулась...

Может я сама решу допивать мне чай или нет???

• Добрый день,уважаемая гостья нашего кафе.

• Благодарим Вас за ваше обращение.Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и обязательно проведем дополнительный инструктаж с персоналом.Надеемся в следующий раз мы оправдаем Ваши ожидания о качестве сервиса и обслуживания. Мы всегда рады видеть Вас в нашем кафе Вилка-Ложка.

• Ребят, ну мы сколько мы будем нюхать подмышки вашего работника зала, когда мы сидим за столом.

Покушаем, встанем уйдем и забирайте эти разносы.

Лучше бы мы уж в таких условиях сами их уносили.