недавно делал стрижку в этом заведении. подстригли неаккуратно, похоже профессионалов там нет. цены выше среднего по городу. больше туда ни ногой и всем своим знакомым не посоветую.
Здравствуйте! Сегодня я зашла в этот салон красоты подстричься, принесла с собой фото, как примерно меня подстричь нужно, парикмахер по имени Юля сказала, хорошо, и начала стрижку!!! Ужас,я не успела глазом моргнуть как она мне сзади под корень обрезела всю длину (примерно 5-6 см). Я была в шоке!!! Я начала возражать зачем так коротко, она сказала все как на фото и продолжила. Я с ужасом ждала, что будет дальше. Она очень спешила, ведь за мной был еще мальчик и мужчина, поэтому видимо нужно было стричь меня как попало. И хватило же наглости еще спорить со мной, что длину она сделала как на фото (срезала мне 5 см точно). Судите сами. Вот что вышло (см. фото). Я в первый раз в жизни попала к такому ужасному парикмахеру! И кстати, стоит эта стрижка всего-то 500 рублей! Мне было бы стыдно брать деньги за такое рукожопство. Никому не пожелаю попасть к такому "супер профессионалу".
Подойдите к руководителю,предварительно звоните 89612379508.
Почти год хожу сюда на маникюр к Даше. Очень позитивный человек и классный мастер. Сразу видно, что она - профессионал . Делает все качественно и аккуратно, на совесть одним словом. Я довольна! Теперь всем подругам и знакомым советую только ее!!
А в целом салон хороший. Очень уютный. Даже сын сказал, что подстригаться будем ходить только сюда!!!
У меня много вопросов к руководству этого салона.Я ходила на стрижку и окрашивание к разным мастерам и цена ооооочень отличалась (то есть одному мастеру платила гораздо больше чем другому).Видимо прайс который весит на стене это просто часть интерьера))))Так же есть притензии к "мастерам"по маникюру....во первых они очень быстро увольняются,а во вторых работу они свою выполняют ужасно,да и сами материалы оставляют желать лучшего.Даже действительно хорошие мастера долго не задерживаются в этом салоне.Работают в этом салоне явно не на качество.
Добрый день! Уже около года периодически посещаю этот салон красоты. Все очень нравится, приятная обстановка, вежливые специалисты. Особая умничка стилист Ольга: ей особый респект))
Спасибо!Очень приятно😘